Для специалистов

Новости для специалистов

SHAMIR и французская команда Формулы-1 ALPINE F1 сформировали уникальное партнерство

Компания Shamir Optical Industry, мировой лидер в разработке и производстве высокотехнологических линз, и французская команда Формулы-1 ALPINE F1 сообщили о заключении инновационного нового партнерского соглашения, благодаря которому Shamir станет партнером по качественной оптике команды ALPINE F1. Это партнерство, инициированное агентством FUSE France (спортивное маркетинговое агентство крупнейшего мирового рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Media group), ставит целью улучшить качество зрения и безопасность каждого члена гоночной команды и в конечном счете эффективность всего коллектива.

Партнерство является естественным выражением общих ценностей Shamir и Alpine: передовых технологий, инноваций, высокой производительности, быстрой реакции, точности, безопасности и отличной командной работы.

Партнерство Shamir и команды Alpine F1 создаст первую в истории лабораторию качества зрения в Формуле-1,которая обеспечит высококачественную офтальмологическую оценку гонщиков команды Alpine F1 и Alpine Academy, а также членов пит-бригады, пит-уолла и персонала на базах команды Alpine F1 в Enstone и Viry-Châtillon.

Исследования и разработки будут проводиться совместными усилиями, и инженеры Alpine и Shamir будут исследовать новые технологии, чтобы улучшить результаты гонок и повысить безопасность, фокусируясь на зрении, включая очки с антибликовым покрытием, солнцезащитные щитки и антизапотевающие линзы для шлемов членов пит-бригады, а также другие инновации.

Команда Alpine F1 на трассе, а также персонал в двух ее штаб-квартирах в Viry-Châtillon (Франция) и Enstone (Великобритания) получат пользу от точных офтальмологических обследований и самые современные линзы Shamir, обеспечивающие защиту и улучшающие качество зрения.

Новый статус Shamir в качестве технического партнера будет подтвержден размещением логотипа Shamir на оборудовании команды Alpine F1 (шлемы механиков, гаражные ворота и др.).

Cédric Journel, вице-президент по продажам и маркетингу Alpine: «Мы рады приветствовать Shamir в команде. Качество зрения – это очень малоизученная область в нашем спорте, и мы с нетерпением ждем возможности исследовать новые технологии Shamir, лидером офтальмологической отрасли, чтобы повысить эффективность с помощью оптических инструментов и технологий. Shamir разделяет наше стремление к постоянному совершенствованию, и имеются огромные возможности для сотрудничества по множеству креативных и инновационных технологий, которые помогут не только нашей команде, но также и потребителям во всем мире».

Yagen Moshe, генеральный директор Shamir: «Мы гордимся сотрудничеством с этим великим брендом и рады применить наш опыт для поддержки эффективности Alpine F1. Мы считаем, что наше партнерство позволит Shamir выразить свое стремление к инновациям и продолжить разработку уникальных высокотехнологических продуктов. Подобное замечательное сотрудничество с ведущей командой в одном из самых высокотехнологических видов спорта предоставляет нам прекрасную возможность для продвижения миссии Shamir – улучшения качества жизни путем улучшения зрения».

 AlPINE F1 с FERNANDO ALONSO

 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Где купить линзы компании

Shamir

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)