Для специалистов

Новости для специалистов

Чешская компания Omega Optix, один из ведущих европейских производителей очковых линз, выходит на российский рынок

 

Компания Omega Optix была основана в 1993 году в Чехии и достаточно быстро заняла лидирующую позицию на рынке очковых линз в Чехии и Словакии.

Высокое качество продукции и широкий ассортимент очковых линз различных дизайнов, включая прогрессивные, заинтересовали ведущего мирового производителя очковых линз компанию Essilor Int.

В 2008 году Essilor Int. приобретает 51% акций Omega Optix. Новый владелец по достоинству оценил достижения Omega Optix и не только оставил весь менеджмент компании, но и предоставил компании право работать и развиваться самостоятельно. В свою очередь это приобретение позволило компании Essilor предложить дополнительную линию продуктов (очковых линз) на европейском оптическом рынке.

В настоящее время компания Omega Optix является одним из ведущих производителей очковых линз в Европе. Многие пользователи очков в Чехии, Словакии, Англии, Франции и других европейских странах по достоинству оценили высокое качество и широкий ассортимент очковых линз Omega.

Основные преимущества компании Omega Optix – широкий ассортимент и высокое, на уровне мировых лидеров качество очковых линз.

Компания Omega Optix предлагает современные очковые линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости, астигматизма и пресбиопии. В ассортименте присутствуют линзы для детей, водителей, офисные линзы, для работы за компьютером, а также целый спектр солнцезащитных линз, в том числе для оправ с высокой базовой кривизной. Линзы изготовляются из материалов с коэффициентами преломления 1.74, 1.67, 1.60, 1.50, из ударопрочных Trivex и поликарбоната. В ассортименте есть линзы без покрытия, с мультипокрытием Oasis и многофункциональным покрытием последнего поколения Omega MAX.

В 2011 г. дистрибьютором очковых линз Omega Optix в России стала компания «Катти Сарк-Волга». Отличная репутация российской компании, сложившаяся за многие годы работы с линзами Essilor, грамотный персонал и высокое качество обслуживания клиентов стали определяющими факторами при выборе чешским производителем компании для широкого выхода на наш оптический рынок.

В компании Катти Сарк-Волга салоны оптики могут заказывать однофокальные и бифокальные линзы, три вида прогрессивных линз, включая индивидуальные прогрессивные линзы EXACT DS, изготовленные по технологии FreeForm, а также офисные линзы и линзы для работы за компьютером с дегрессией 0.75, 1.25 и 1.75 D.

Все линзы, включая прогрессивные, могут быть окрашены в широкую гамму цветов Omega Optix, линзы могут быть изготовлены для установки в спортивные оправы с высокой базовой кривизной. В ассортименте имеются поляризационные (NuPolar и Xperio), фотохромные (Sunsensors, Varia, Sun Scoup, Transitions VI, Transitions XTRActive), а также DriveWear линзы.

Спектр цветов Omega Optix включает сплошные цвета, градиентно-окрашенные, зеркальные и Fashion для создания собственного неповторимого стиля. Кроме того, применяется окрашивание в специальные цвета для пациентов с катарактой, дегенерацией макулы, глаукомой, диабетом и некоторыми другими патологиями глаз.

Специальные цвета для пациентов с катарактой, дегенерацией макулы, глаукомой, диабетом и некоторыми другими патологиями глазСпециальные цвета для пациентов с катарактой, дегенерацией макулы, глаукомой, диабетом и некоторыми другими патологиями глаз

Покрытия линз Omega

Многофункциональное покрытие линз Omega MAX относится к последнему поколению высококачественных покрытий и обладает прекрасными характеристиками:

Многофункциональное покрытие линз Omega MAXМногофункциональное покрытие линз Omega MAXсветопропускание 99,6%

• устойчивость к образованию царапин в два раза выше, чем у обычных покрытий

• супергидрофобность

• отличные антистатические свойства

• остаточный рефлекс – зеленый.

 

 

 

 

Мультипокрытие Oasis

Мультипокрытие OasisМультипокрытие Oasisсветопропускание 99,5%

• устойчивость к образованию царапин

• гидрофобность

• остаточный рефлекс – зеленый.

 

 

 

 

 

 

 

Компания «Катти Сарк-Волга» поставляет очковые линзы Omega со складов в Москве и Нижнем Новгороде (для салонов оптики в Москве и Нижнем Новгороде поставка осуществляется в день заказа, для остальных – курьерскими службами), по складским ценам со склада в Праге (срок поставки 1-2 недели), рецептурные линзы из Праги (срок поставки 1-2 недели).

Цены и ассортимент линз на складах и рецептурных линз зарегистрированные на портале «Оптика для всех» пользователи могут посмотреть на странице компании «Катти Сарк-Волга» или в разделе «Оптовые прайс-листы и каталоги».


Для заказа линз Omega или заключения договора перейдите на страницу компании «Катти Сарк-Волга» и выберите ближайший к Вам офис.

 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Где купить линзы компании

Omega Optix

  • Владимирская область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Ярославская область

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)