Police NXT photochromic – очковые оправы, изменяющие свой цвет

 

logoВ 2009 г. Police выпустила коллекцию очков, оправы которых были изготовлены из новейшего ударопрочного полимера NXT, обладающего к тому же отличными оптическими свойствами.

Новая коллекция Police 2010 г. отличается тем, что очковые оправы не только изготовлены из NXT, но и обладают фотохромным эффектом. Фотохромный эффект, ранее применяемый только для солнцезащитных линз, теперь был применен для очковых оправ.

Под действием ультрафиолетовых лучей солнечного спектра оправы темнеют. В помещении первоначальный цвет оправы постепенно восстанавливается, и рамка оправы становится почти прозрачной.

Очковые оправы из NXT не только обладают высокой ударопрочностью, но и прекрасно сохраняют форму, очень устойчивы к воздействию распространенных в быту химических веществ, и 100% биосовместимы. В NXT не содержится повреждающих кожу веществ, материал не подвержен воздействию УФ-лучей, его не портят пот и косметические средства. В целом, оправы из NXT не «стареют» со временем.

police_photochromПредлагается 3 разные формы оправ Police NXT photochromic: одна в стиле ретро (форма оправы навеяна модой 1970-х), две другие оправы имеют более современный и высокотехнологичный вид. Комбинации цветов могут быть разными: например, черный цвет на улице, светло-кремовый в помещении, или фиолетовый – красный.