Парусная регата Volvo Cup вместе с новой коллекцией солнцезащитных очков Bolle

volvo_cup_bolleВ прошлую субботу (10 апреля) стартовал 2-й этап парусной регаты Volvo Cup вблизи итальянского города Scarlino. Техническую поддержку гонке оказала Bolle, выпустившая к этому событию специальные солнцезащитные очки.

Volvo Cup стала первым полигоном для испытания новой коллекции солнцезащитных очков Bolle Marine. Коллекция специально разработана, чтобы в максимальной степени соответствовать специфическим условиям, в которых находятся яхтсмены, и гарантировать им превосходное качество зрения.

bolle_LogoСверхлегкие спортивные модели, облегающая форма которых максимально защищает глаза спортсменов, были выбраны такими известными шкиперами, как Ролан Журден (Roland Jourdain), Ингрид Петижин (Ingrid Petit Jean) и Надин Доруа (Nadege Douroux).

 

 

Линзы очков из новой коллекции имеют новое гидрофобное покрытие, благодаря которому вода не задерживается на поверхности линзы, и на линзах не остается пятен от морской соли.

 

 

Bolle_1Bolle 11053

Особенности модели из коллекции солнцезащитных очков Bolle Marine:

- Поликарбонатные поляризационные линзы (ударопрочные, 100% УФ-защита, розово-красного цвета для повышения контраста, зеркальное покрытие золотого цвета, просветляющее покрытие на внутренней поверхности). Поляризационные линзы защищают глаза не только от яркого солнечного света, но и бликов, возникающих при отражении световых лучей от плоских поверхностей (воды, например) (подробнее читайте в статье "Поляризационные очки") .

- Облегающая форма очков надежно защищает глаза.

- Заушники и носоупоры из Thermogrip.

Bolle 11053 рекомендована для использования в условиях яркой освещенности на воде, а также прекрасно подходят для рыбалки на мелководье. К очкам прилагается шнур для их крепления на шее.