Престижному бренду очковых оправ Ermenegildo Zegna исполняется 100 лет

Ermenegildo_Zegna2К своему 100-летнему юбилею престижная итальянская марка Ermenegildo Zegna выпустила ограниченную партию солнцезащитных очков.

В 2010 году исполняется 100 лет Ermenegildo Zegna – одной из старейших в Италии компаний, которой до сих пор управляют члены основавшей ее семьи. Сегодня Ermenegildo Zegna известна во всем мире, в первую очередь, благодаря превосходному качеству и дизайну своих мужских костюмов. Четыре поколения семьи Zegna создали всемирно известный бренд с фирменными магазинами в 86 странах.

К 100-летнему юбилею престижная итальянская марка выпустила ограниченную партию эксклюзивных очков SZ 3194 в форме капель. Солнцезащитные очки SZ 3194 – это сочетание современности и инноваций с интересными деталями в винтажном стиле: чрезвычайно легкая и гибкая металлическая оправа с дополнительной декоративной перемычкой сверху и изящными деталями. На заушниках выгравирована памятная надпись: «Ermenegildo Zegna 1910-2010».

zegna_3194Новые очки SZ 3194 выпущены в двух вариантах – в розово-золотом цвете с коричневыми поляризационными линзами и в цвете рутения (белый с голубоватым отливом) с дымчато-серыми поляризационными линзами.
Новые очки SZ 3194 можно будет купить уже в мае 2010 г. в ведущих оптиках и бутиках Ermenegildo Zegna по всему миру.

Очки продаются в специальном юбилейном футляре.