Первый клиент в России получил линзы, изготовленные по технологии Shamir Metaform!

Молодая девушка с высокой степенью миопии получила в ноябре заказанные ею в оптике «OpticFix», Москва очковые линзы Shamir Relax, изготовленные по революционной технологии Shamir Metaform.

Линзы Shamir Relax 0,5 1.67 Blue Zero Glacier Plus Metaform были изготовлены на заказ в Португалии и доставлены в головной офис компании Шамир-Русь (Москва), в мастерской которой была произведена установка линз в выбранную клиентом оправу.

По словам сотрудников оптики, при получении очков девушка с миопией OD sph -6.50, OS sph -7.25 cyl +1.25 впервые с изумлением почувствовала, что ее очки могут быть очень легкими, a линзы такими тонкими! Девушка была в восторге от своих новых очков и поинтересовалась, может ли она выбрать в следующий раз безободковую оправу. Сотрудники оптики ее уверили, что с технологией Shamir Metaform не надо идти при выборе оправ ни на какие компромиссы, и, конечно, она может выбрать для очков в следующий раз и безободковую оправу.

Линзы, сделанные по технологии Metaform, до 40% легче и тоньше стандартных линз и до 18 раз превосходят требования FDA по прочности.

#шамиррусь #shamirrus