Для специалистов

Новости для специалистов

Инновационная технология Shamir Metaform поддерживает команду Alpine F1

На Гран-при Нидерландов (5 сентября) компания Shamir привезла две передвижные установки для оперативного изготовления очков членам команды Alpine. Первая установка предназначена для измерения параметров рефракции, необходимых для изготовления очковых линз. На основе полученных данных и с учетом профессии члена команды (техник, инженер, ...) специалисты Shamir определяли оптический дизайн, наилучшим образом отвечающий его индивидуальным потребностям.

Вторая установка – это передвижная оптическая лаборатория, позволяющая изготавливать линзы по новой технологии Metaform. Лаборатория располагалась в нескольких километрах от гоночного круга и получала заказы прямо из мобильной рефракционной установки, которая находилась непосредственно у трассы.

Оборудование позволяло изготовить новые очки с линзами Metaform и доставить их членам команды в течение считанных часов.

 

Где купить линзы компании

Shamir

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)