Morel предлагает новые модели: KOALI Lotus, LIGHTEC Alpha 23, NOMAD Istanbul и ÖGA Kusk

KOALI Lotus

Мистический лотос вдохновил дизайнера коллекции KOALI на новую модель женских очков Lotus. Прекрасный цветок и цветные вкрапления украшают заушники этих очень элегантных женских очков.

Оправы для очков KOALI Lotus

 

LIGHTEC Alpha 23

10 новых ультратонких модели оснащены инновационным безвинтовым шарнирным соединением «alpha». Узкие металлические заушники имеют ширину не больше 2,8 мм. Alpha 23 – это очень легкие, прочные и комфортные оправы для стильных мужских очков.

Оправы для очков LIGHTEC AlphaОправы для очков LIGHTEC Alpha. Модель 7218L

Nomad Istanbul

Стамбул – огромный портовый город, экономическая и культурная столица, расположенная между Европой и Азией. Удивительное сочетание традиционных восточных базаров и современности вдохновило дизайнера Nomad на создание 6 женских моделей Istanbul: 3 металлических и 3 из ацетата.

Оправы для очков NOMAD Istanbul

Öga Kusk

Философия бренда – сочетание стиля и функциональности. Новая система крепления заушников в модели Kusk напоминает LEGO, что позволяет легко и быстро собирать эти очень легкие и прочные оправы из готовых заушников и рамки. Очки Kusk доступны в нескольких модификациях: с металлической фронтальной рамкой, полуободковые и безободковые модели.

Оправы для очков OGA Kusk. Модель 7235O