Весенне-летняя 2013 коллекция мужских и женских очков Vogue Eyewear

Весенне-летняя 2013 коллекция мужских очков

Новая коллекция мужских очков предназначена для современных мужчин, следящих за модой и в то же время не забывающих о вечных ценностях.

Мужчину Vogue отличает реалистический и основательный подход во всем; он не позволяет себе чересчур увлекаться сиюминутными веяниями и стилями, интерпретируя и приспосабливая их под свои вкусы и собственный стиль.

Новая коллекция Vogue отвечает потребностям современного «мужчины Vogue», учитывая новейшие веяния моды.

Целевой аудиторией коллекции являются мужчины, предпочитающие простой и в то же время утонченный стиль и находящиеся в постоянном поиске удобных и модных аксессуаров для повседневного использования.

Женская коллекция VOGUE EYEWEAR весна-лето 2013

Женские очки Vogue Eyewear 2013Начиная с семидесятых, целевой аудиторией солнцезащитных очков и очковых оправ Vogue Eyewear являются энергичные и любознательные женщины, которые без ума от моды и воспринимают ее как бесконечную игру. Этих женщин отличают уверенность в себе, стремление следовать последним веяниям моды, смешивая и приспосабливая их к собственному стилю, а также ирония, ясность мышления и ощущение собственной индивидуальности.

Новая коллекция Vogue Eyewear, отличающаяся необычайной элегантностью и жизненной энергией, содержит три раздела для трех разных типов женщин, объединенные женственным и ироничным стилем, который безупречно соответствует гламурному духу нашего времени.

Эта коллекция Vogue позволяет удовлетворить потребности любой женщины и включает:

- модный и ироничный стиль In Vogue, рассчитанный на женщин, интересующихся последними модными новинками,

- современный и изысканный вкус Casual Chic, целевой аудиторией которого являются молодые женщины, придерживающиеся самобытного, современного и гибкого стиля, а также

- классические, простые и одновременно утонченные черты Timeless, предназначенные для женщин, которые отождествляют себя с элегантным и женственным стилем, насыщенным изысканными и оригинальными деталями.