Новая коллекция Silhouette Titan Impressions – сочетание минимализма и инноваций

Простота форм, сведенная к минимуму, в сочетании с необыкновенной легкостью – вот, пожалуй, главная характеристика новой коллекции очков Silhouette Titan Impressions. Ручная работа, материалы, выглядящие как натуральные, индивидуальность, теплые тона и мягкие поверхности отличают современный минималистский стиль от минималистских тенденций 90-х.

Любой, кто носит оправы Silhouette Titan Impressions, получает замечательный образец австрийского дизайна, выполненный почти на 90% вручную, и ориентированный на индивидуальные потребности. Эта комбинация индивидуальности и универсализма превращает Titan Impressions в прекрасный повседневный аксессуар для мужчин и женщин. Gerhard Fuchs, дизайнер коллекции Titan Impressions, так отозвался о своей работе: «Моя идея состояла в том, чтобы создать очки, которые можно было бы носить с утра до ночи, не ощущая их веса».

Заушники выполнены из high-tech титана и фирменного полиамида SPX и с внешней стороны украшены маленькими принтами и декоративными элементами.

Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модели 4262 и 7774 Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модель 4262

Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модели 4265 и 7773Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модель 4265 и 7775

Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модель 7774Оправы для очков Silhouette Titan Impressions. Модель 7774