Для специалистов

Новости для специалистов

Французский оптический бизнес на выставке «Очковая оптика» в Крокусе

Пока что Россия не попала в число основных клиентов французских производителей очков, но эта ситуация должна быстро измениться. Около десяти французских компаний соберутся в павильоне «Франция», организованном Французским агентством международного развития бизнеса UBIFRANCE. Это произойдет на выставке «Очковая оптика» в выставочном центре «Крокус Экспо» 21-24 февраля.

С одной стороны, российский рынок оптики в последние годы бурно растет: 15 - 20% ежегодного роста, и сегодня он оценивается в 400 миллионов долларов. Благодаря взрывному росту потребления, страна нуждается в импорте. С другой стороны, французская промышленность, обеспечивающая стране четвертое место в ряду ведущих мировых экспортеров, до сих пор еще слабо представлена в России. Франция рассчитывает усилить свое присутствие в секторе российской оптики, приняв участие в этой выставке, которая пройдет в Москве уже в восьмой раз, становясь главным событием для российских профессионалов сектора.

Французские предприятия, производящие очки, традиционно известны обаянием. За много лет сотрудничества производители очков создали прочные партнерские связи с известными брендами мировой модной индустрии, для которых очки – это составляющая часть ассортимента по всему миру. Следует с вниманием отслеживать тенденции, представленные на этой выставке.

 

Компания VISIOPTISКомпания VISIOPTIS

 

 

 

Ключевые слова для компании VISIOPTIS – это комфорт и технологии. Оправы компании распространяются под торговой маркой Enrico Cecchi, которая разработана во Франции, а шарнирные соединения оправ запатентованы. Также компания работает под маркой Banana Moon – это цветные и оригинальные модели, рассчитанные на женскую часть покупательской аудитории: они подкупают свойственной марке жизнерадостностью.

 

 

 

 

 

 

 


 

Компания SEAPORTКомпания SEAPORT

 

 

 

Также для мира модников компания SEAPORT разработала свои модели как обычных, так и солнцезащитных очков под маркой Paul & Joe. В этом году в коллекции появились титановые оправы, есть модели, которые играют на теме свежести – для активных женщин, а также модели ретро – в коллекции для мужчин.

 

 

 

 

 

 

 

 


Марка Emmanuelle Khanh ParisМарка Emmanuelle Khanh Paris

 

 

 

 

Марка Emmanuelle Khanh Paris остается верна собственным ценностям и представляет вневременные, оригинальные, элегантные оправы, которые, однако, заигрывают с темой излишества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Компания CA VA SE VOIRКомпания CA VA SE VOIR

 

 

Компания CA VA SE VOIR также производит оправы и для крупных люксовых марок. Коллекция компании Issey Miyake выделяется своим отточенным и радикальным дизайном, но в то же время оправы комфортабельны. Коллекция Eric Jean Eyewear совмещает в себе нотки гламура и роскоши с дерзостью и чувством юмора.

 

 

 


Марка Dilem компании OXIBISМарка Dilem компании OXIBIS

 

 

Марка Dilem компании OXIBIS использует запатентованную систему взаимозаменяемых заушников, изготовленных из очень прочного полимера XP 2-. Стиль этой марки отличается яркими цветами благодаря особой обработке поверхностей оправ.

 

 

 

 

 


Компания PARASITE DESIGNКомпания PARASITE DESIGN

 

 

Компания PARASITE DESIGN позиционирует свою марку Parasite Eyewear между спортивными и модными направлениями и смотрит в будущее. PARASITE моделирует объекты, технология которых смыкается с примерами из живого мира. Оправы этой марки изготовлены из материала steelskin – гибкого, тонкого и легкого, способного стать второй кожей.

 

 

 

 


 

Компания ZILLIКомпания ZILLI

 

 

Роскошь и технологии – вот главные акценты компании ZILLI, которая добивается совершенства, используя уникальные материалы. В духе первопроходцев компания смело комбинирует классический стиль и остро модный модернизм.

 

 

 

 


 

Компания CREATIONS PONCET FКомпания CREATIONS PONCET F

 

 

Баланс между традиционными технологиями и современными достижениями техники – вот отличительная черта коллекции Anacolé компании CREATIONS PONCET F, оправы которой – результат ручной работы, на них нанесена лазерная гравировка, они украшены стразами Сваровски.

 

 

 


Качество и творческий подход – это отличительные свойства товаров, на которых стоит клеймо made in France. Ознакомиться с ними можно на выставке ОЧКОВАЯ ОПТИКА в павильоне 3, зал 15.

 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)