Новые однодневные контактные линзы Acuvue для пациентов, нуждающихся в коррекции астигматизма

 

Контактные линзы 1-Day Acuvue Moist for AstigmatismКомпания Johnson & Johnson начала продажи новых однодневных контактных линз для коррекции астигматизма – 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism.

Линзы изготовлены из материала Этафилкон А (содержание воды 58%), применяемого в хорошо известных однодневных линзах 1-Day Acuvue и 1-Day Acuvue Moist, а также популярных линзах Acuvue 2 с заменой 1-2 недели. Внутренний увлажняющий компонент обеспечивает комфортное ношение линз в течение целого дня.

Для стабилизации положения линз на глазу используется уникальный метод стабилизации ASD – «Дизайн Ускоренной Стабилизации», обеспечивающий четкое и стабильное зрение при любых движениях глаз или головы и при различных положениях тела и видах физической активности. Линзы принимает правильное положение менее чем за 60 секунд.

Новые линзы 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism доступны в широком диапазоне параметров:

сфера от +4,00 до -9,00 D, 4 значения цилиндра (-0,75D, -1,25D, -1,75D и -2,25D) и большой выбор положения оси цилиндра.

Физические характеристики:

Dk 21,4, толщина в центре 0,09 мм, базовая кривизна 8,5 мм, диаметр 14,5 мм.

Контактные линзы 1-Day Acuvue Moist for AstigmatismКак и все линзы Acuvue новые линзы 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism обеспечивают защиту глаз от ультрафиолетовых лучей.

С линзами 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism специалисты по контактной коррекции зрения получают возможность еще в большей степени удовлетворить потребности пациентов с астигматизмом в отличном качестве зрения и комфортном ношении контактных линз.