Зрение и линзы

Высококачественные очковые линзы производства чешской компании Omega Optix на российском оптическом рынке

Логотип компании Omega OptixКомпания Omega Optix была основана в 1993 году в Чехии и сейчас является одним из ведущих производителей очковых линз в Европе. Многие пользователи очков Чехии, Словакии, Англии, Франции и других европейских стран по достоинству оценили высокое качество и широкий ассортимент очковых линз Omega.

Очковые линзы Omega

Компания Omega Optix предлагает очковые линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости, астигматизма и пресбиопии (прогрессивные очковые линзы). В ассортименте присутствуют линзы для детей, водителей, офисные линзы, а также целый спектр солнцезащитных линз.

Ассортимент солнцезащитных линз Omega Optix включает линзы широкого спектра цветов, а также градиентно-окрашенные, зеркальные и индивидуальной окраски для создания собственного неповторимого стиля. Кроме того, имеются специальные цветные линзы для пациентов с катарактой, дегенерацией макулы, глаукомой, диабетом и некоторыми другими глазными болезнями.

Имеются также фотохромные и поляризационные очковые линзы.

Многофункциональное покрытие линз Omega MAX относится к последнему поколению высококачественных покрытий и обладает прекрасными характеристиками: светопропускание 99,6%, устойчивость к образованию царапин в два раза выше, чем у обычных покрытий, высокая гидрофобность и отличные антистатические свойства.

Супергидрофобные и антистатические свойства покрытия Omega MAX великолепно противостоят загрязнению линз и значительно облегчают их очистку.

Очковые линзы Omega Optix – это европейское качество и отличный выбор для решения любых повседневных задач.

С сентября 2011 года очковые линзы Omega доступны в салонах оптики России.

 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Где купить очковые линзы компании

Omega Optix

  • Владимирская область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Ярославская область

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид