Компания StyleMark AG, являющаяся производителем популярных солнцезащитных очков Polaroid, теперь будет выпускать и распространять солнцезащитные очки и оправы для очков марки BMW

 

Солнцезащитные очки BM 160Компания StyleMark AG, подразделением которой является компания Polaroid Eyewear, подписала лицензионное соглашение на выпуск солнцезащитных очков и очковых оправ с известным немецким производителем автомобилей BMW. В соответствии с этим эксклюзивным соглашением компания StyleMark AG будет производить и распространять солнцезащитные очки и оправы для очков BMW на территории России и Китая. Первыми коллекцию увидят покупатели беспошлинных товаров, которые через месяц приедут на выставку TFWA Asia Pacific в Сингапуре, где будет проверено соответствие этой продукции всем требованиям оптического сегмента рынка. Солнцезащитные очки торговой марки BMW Eyewear произведены из высокотехнологичных материалов с использованием авиационного титана, а оправы из полимера TR90 считаются очень прочными и надежными, при этом они очень легкие и удобные.

 

 

 

 

 

Автомобиль BMW 6 серииДля дизайна оправ был использован опыт производителей автомобилей BMW, что позволило создать мощные, динамичные модели элитных очков. На заушниках каждой модели размещен логотип BMW.

Элитная коллекция прекрасно пожойдет водителям не только марки BMW; по утверждению компании, солнцезащитные очки BMW гарантируют оптическую прозрачность при любых условиях освещения и при любой погоде, а также снижают утомляемость глаз.

 

http://www.polaroideyewear.ru/news/view/564.htm