Территория КОРД становится больше!1 апреля в районном центре Пестрецы (Республика Татарстан) открылся фирменный салон оптики КОРД.

 

Открытие нового салона оптики КОРД – всегда событие, всегда праздник. Даже в таком насыщенном оптическими салонами и офтальмологическими центрами мегаполисе как Казань, каждый новый КОРД начинает свою работу к большой радости горожан. Потому что это всегда широкий ассортимент оптических товаров, всегда высокое качество сервиса и гарантия хорошего настроения от посещения салона.

 

Районный центр Пестречинского района Республики Татарстан – село Пестрецы – расположен на правом берегу реки Меша, в 45 км к востоку от Казани. Село образовано 400 лет назад, после взятия Казани войсками Ивана Грозного. Теперь в историю Пестрецов добавлена еще одна страница – в торговом центре «КАЙМАК» по адресу ул. Гаврилова, 16 начал работу фирменный салон оптики КОРД.

- Наконец-то! Теперь в Казань не надо ездить за очками! – говорили на открытии салона почтенные жители села.

У молодежи свои приоритеты:

- А цветные линзы есть, и чтобы глаза стали как у Кэмерон Диас?

 

Салон оптики в Пестрецах – это 26-й салон компании КОРД. В самых ближайших планах – открытие еще, как минимум, 4-х фирменных салонов оптики КОРД.

Страница компании на портале