Дом моды Valentino представил новую коллекцию изысканных ультрасовременных солнцезащитных очков для сезона 2011 г.

 

Гламурная модель VAL 5748/S в форме Butterfly («бабочка») выполнена из ацетата, фронтальная рамка оправы украшена деталями из кожи, а заушники – отделкой, создающей эффект «под бриллианты». Логотип Valentino выгравирован на металлической накладке. Цветовые комбинации: черная оправа с градиентными серыми линзами и темно-серая оправа с затемненными линзами.

Солнцезащитные очки Valentino VAL 5748

 

Модель VAL 5746/S выполнена из ацетата и отличается новой оригинальной формой. Наконечники широких заушников украшены небольшими металлическими заклепками. Цвета: темные оттенки гавана, красно-черный и слоновая кость.

Солнцезащитные очки Valentino VAL 5746

 

Солнцезащитные очки VAL 5743/S из фирменного полимера Optyl с оригинальным рельефом поверхности фронтальной части рамки и заушников отличаются яркой индивидуальностью. Непривычная цветовая гамма включает: глянцевый черный, гавана, красный/черный, зеленый/серый и бежевый/прозрачный.

Солнцезащитные очки Valentino VAL 5743

 

Модели VAL 5737/S и VAL 5735 относятся к стилю «Черная романтика». Стилизованный рельефный рисунок розы, нанесенный прямо на поверхность заушников, придает моделям неповторимый шарм.

Солнцезащитные очки Valentino VAL 5737