Модные очки сезона 2011: Silhouette играет цветами в новой коллекции Painted Line

 

 

Silhouette играет цветами в новой коллекции Painted LineЦветные полоски и линии были в моде прошедшим летом, и эта тенденция уже нашла отклик в мире аксессуаров и очков.

Silhouette предлагает экстравагантную коллекцию Painted Line, в которой цветовые эффекты, создаваемые контрастными линиями на заушниках, служат для создания нового взгляда на безободковые оправы для очков.

Горизонтальные цветные полоски вдоль широких заушников «оживляют» лицо пользователя безободковых очками. Полоски резко контрастируют с основным цветом заушников, что и дало название коллекции Painted Line.

Заушники окрашены в модные цвета: по основному цвету Peacock («новый фиолетовый») проходит элегантная серая полоска, по белому (Crystal White) – черная (Crystal Black) и др.

 

Изготовленные из одного из самых гибких и легких фирменных пластиков SPX заушники нежно облегают голову пользователя очками. Модели коллекции Painted Line практически ничего не весят и не оказывают никакого давления, что обеспечивает комфортное ношение в течение всего дня.

Во все 6 новых моделей коллекции Silhouette Painted Line могут быть установлены очковые линзы практически любой формы.

 

Очки Silhouette модель 4200 6050Очки Silhouette модель 4205 6055Очки Silhouette модель 4203 6053Очки Silhouette модель 4201 6054 web