КОРД: из Голландии с любовьюСотрудник КОРД Оптика приняла участие в конференции, организованной в Амстердаме компанией Bausch & Lomb.

Трехдневное путешествие в город тюльпанов и кофешопов Алла Колесникова, администратор салона КОРД Оптика в ТЦ «Тандем», получила в подарок от компании-производителя контактных линз. Потому что по итогам прошлого года именно этот салон был признан лучшим по продажам в Казани однодневных контактных линз SofLens® daily disposable.

 

- Ощущения от поездки просто удивительные, - поделилась своими впечатлениями Алла Владимировна, - на конференции нас знакомили с новинками в мире контактной коррекции – растворами, линзами. Мы побывали на логистическом складе Bausch & Lomb, где формируют заказы для всего мира и, в том числе, для Казани и КОРД Оптики. Весь процесс автоматизирован, собирают и упаковывают товар роботы, поэтому практически исключен «человеческий фактор» и вероятность ошибки сведена к нулю.

- А в оптиках Амстердама вы побывали?

- Конечно, да. И очень удивились тому, что там продают, в основном, только брендовые оправы, то есть дорогие. А вот экономичные варианты большая редкость.

- Что вас больше всего поразило в Амстердаме?

- Велосипеды. Без них жители города как без рук и без ног, поэтому этот вид транспорта – самый популярный в столице Голландии.

Перейти на сайт компании КОРД Оптика

Страница сети салонов оптики "КОРД Оптика"