Специальные очки Tag Heuer для вождения ночью

 

Tag_Heuer_Squadra_Night_Vision3

 

Очки для вождения ночью Squadra Night Vision получили приз престижного европейского конкурса дизайнерских товаров Red Dot Design Award 2010.

 

 

 

 

 

Очки для вождения ночью Squadra Night Vision были сп24hециально созданы для участников 24-х часовой гонки Le Mans. Сверхпрочные желтые линзы обеспечивают широкое поле зрения и высокий контраст. Главная особенность Squadra Night Vision – в очках установлены линзы с диоптриями для коррекции «ночной миопии», из-за которой зрение в условиях слабой освещенности ухудшается даже у тех водителей, которым при нормальном освещении не требуются очки.

Sabastien_Bourdais_THПросветляющее покрытие линз уменьшает световые блики от фар едущих машин, мешающие водителю ночью хорошо видеть дорогу.

В условиях ночного освещения очки Squadra Night Vision повышают остроту зрения водителя и уменьшают зрительное напряжение. Сверхгибкие заушники обеспечивают прекрасную посадку очков на лице и позволяют их носить под шлемом.

 

 

PEUGEOT_AUDI_250Высокие достоинства очков Squadra Night Vision подтверждены профессиональными водителями.

Благодаря уникальному дизайну и прекрасным оптическим характеристикам очки Squadra Night Vision получили в 2010 г. почетную награду Red Dot Design Award.

 

 

Очки Squadra Night Vision будут использованы командой Audi во время 24-х часовой гонки Le Mans в июне 2010.

 

Отметим, что очки Squadra Night Vision предназначены только для ношения ночью.

Линзы, установленные в очках Squadra Night Vision, не считаются солнцезащитными (это светофильтры категории 0) и не защищают от солнечных лучей.