Luxottica представляет новую коллекцию очков: Ray-Ban Craft


Коллекция солнцезащитных очков Ray-Ban Craft весна/лето 2010 – свежая интерпретация фирменных моделей солнцезащитных очков Outdoorsman, Caravan и Wings.

ray_ban_craft

Наконечники заушников и верхняя планка рамки оправы у моделей этих обновленных коллекций Ray-Ban Craft покрыты мягкой кожей. Последняя коллекция солнцезащитных очков Ray-Ban Craft – это торжество апафеоз мастерства ручной работы и новая веха в истории бренда Ray-Ban, основанного в 1937 г.

 

Как и во всех новых коллекциях солнцезащитных очков Ray-Ban, в солнцезащитных очках Ray-Ban Craft большое внимание уделяется подбору цветов. Цвета элементов украшений, заушников и линз составляют элегантную цветовую гамму.

 

Ray-Ban Craft Wings

RB_3416QНовая редакция легендарных солнцезащитных очков Ray-Ban с деталями из настоящей кожи. Предлагается 4 цветовых варианта: темная кожа с оранжевыми линзами, белая кожа с зеркальными серыми линзами, черная кожа с серо-зелеными линзами и красная кожа с зеркальными оранжевыми линзами.

 

Ray-Ban Craft Caravan

RB_3415QЗнаменитые металлические солнцезащитные очки Ray-Ban с линзами квадратной формы в новой версии Craft доступны в пяти цветовых комбинациях: розовая кожа с градиентными розовыми линзами, серая кожа с серыми поляризационными линзами, черная кожа с серо-зелеными линзами, белая кожа с голубыми линзами, коричневая кожа с коричневыми или поляризационными линзами.

 

Ray-Ban Craft Outdoorsman

RB_3422QЭта историческая модель Ray-Ban в стиле «Авиатор» впервые была представлена в 1938 г. В коллекции Ray-Ban Craft Outdoorsman имеется 8 вариантов цветов: черная кожа с серо-зелеными линзами, черная кожа с черными линзами, белая кожа с серыми линзами, красная кожа с розовыми градиентными линзами, темная кожа с зелеными линзами, коричневая кожа с коричневыми линзами, и, наконец, голубая кожа с серо-голубыми градиентными линзами.