Tag Heuer анонсировал коллекцию солнцезащитных очков Maria Sharapova


Мария Шарапова + солнцезащитные очки Tag HeuerМария Шарапова представила свою коллекцию солнцезащитных очков. Огромная популярность теннисной звезды Марии Шараповой объясняется не только ее «фирменными» стонами на корте, но и прекрасным "чувством стиля", проявляющимся как на корте, так и вне его.

 

Мария Шарапова известна как «женщина Tag Heuer». Теперь Мария договорилась с Tag Heuer о создании новой коллекции солнцезащитных очков, которые будут и функциональными, и ультрамодными. Коллекция солнцезащитных очков Maria Sharapova предлагает женщинам модели, которые не только шикарно выглядят, но и отличаются такими присущими марке Tag Heuer в целом качествами, как комфортность и надежность, что обусловлено применением только высококачественных материалов.

 

Авангардная, чисто феминистская и исключительно комфортная коллекция Maria Sharapova состоит из двух линий. Первая линия состоит из моделей в классическом стиле «авиатор», обладающих особой выразительностью. Элегантные очертания крупных оправ второй линии прекрасно сочетаются с 3D красным покрытием. Обе линии выпускаются с подписью Марии, нанесенной лазером на ультралегкие линзы, обладающие высокой устойчивостью к образованию царапин и обеспечивающие 100% защиту от вредных ультрафиолетовых лучей.

 

 

Оправы изготовлены из черного ацетата ручного полирования и нержавеющей стали цветов гоночных машин.