Солнцезащитные очки и очковые оправы DSquared2

Новости бренда

О торговой марке DSquared2

 

Солнцезащитные очки DSquared2

DSquared2 – марка, созданная усилиями братьев-близнецов Дина и Дэна Кейтенов. Они мечтали стать модельерами, которых признает мир, и они ими стали. Первой, кто признал DSquared2, была Мадонна. «Любой человек в одежде от DSquared2 очень самоуверен, он везде первый, он выглядит ярко, сексуально и неординарно» - утверждают братья Дин и Дэн Кейтены.

Одежда DSquared2 – это джинсы, рубашки, футболки, юбки, которые подчеркивают энергию и привлекательность своих владельцев. Те, кто носят DSquared2, не нуждаются в советах и одобрении, это озорные, стильные, современные люди, которые добиваются успеха.

Обосновавшись в Милане, близнецы Dean и Dan Caten, за плечами которых нью-йоркская Parsons School of Design, сначала очаровали метросексуалов по обе стороны Атлантики, а потом выпустили женскую коллекцию, заставившую называть их новыми Dolche&Gabbana. И не случайно. Безупречный итальянский крой, в сочетании с английской ироничностью и даже некоторым нахальством, раскованность и небрежно-шикарная богемность — вот что такое DSquared2.

 

Дин Кейтен и Дэн Кейтен не заботятся о моде, о том, чтобы ей соответствовать, но их одежда всегда соответствует самым последним тенденциям и веяниям. Хотите быть современным? Хотите, чтобы Ваш облик был свободным и безупречным? Выбирайте DSquared2!

Интеллектуальная смесь великой американской мечты с дизайнерскими традициями пошива модной одежды Италии, дополненная тщательно продуманными деталями, провокационными и остроумными принтами – такова визитная карточка DSquared2.

Коллекция солнцезащитных очков DSquared2

Солнцезащитные очки DSquared2В 2008 г. модный дом DSquared2 подписал соглашение с одним из крупнейших производителей очковых оправ и солнцезащитных очков Marcolin Group. По контракту Marcolin в течение 5 лет будет разрабатывать и реализовывать коллекции солнцезащитных очков и очковых оправ марки DSquared2.

«Мне очень приятно, что нашей компании представилась возможность поработать с домом DSquared2, - сказал Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), креативный директор Marcolin Group. - Я уверен в успехе новой линии очковых оправ и солнцезащитных, потому что у братьев Дина и Дэна Катенов огромный творческий потенциал и отменное чувство стиля».

 

Солнцезащитные очки – это еще одна возможность заявить о себе на рынке товаров класса «люкс». «Нам приятно работать с Marcolin Group. Ведь у этой компании есть большие ресурсы для продвижения нашего бренда, – комментируют эту новость Дин и Дэн Катены. – Со своей стороны мы постараемся оправдать ожидания наших клиентов и инвесторов и предложим действительно хороший продукт, который будет отличаться hi-end дизайном. Мы планируем производить мужские и женские солнцезащитные очки и оправы из инновационных материалов, которые будут разработаны специально для этой линии».

Первая коллекция солнцезащитных очков появилась в начале 2009 года. Солнцезащитные очки и оправы для очков DSquared2 продаются не только в одноименных бутиках по всему миру, но и через дистрибьюторскую сеть.

 

 

Солнцезащитные очки из коллекции DSquared2

Солнцезащитные очки DSquared2 модель 0021Солнцезащитные очки DSquared2 модель 0024Солнцезащитные очки DSquared2 модель 0030Солнцезащитные очки DSquared2 модель 0034Солнцезащитные очки DSquared2 модель 0039

 

 

Очковые оправы из коллекции DSquared2

Очковые оправы DSquared2 DQ5008Очковые оправы DSquared2 DQ5015Очковые оправы DSquared2 DQ5017