Очковые оправы и солнцезащитные очки Yamamay for Sting

Эксклюзивная линия солнцезащитных очков STING for YAMAMAY De Rigo Vision и Inticom представляют новейшую линию оправ для очков и солнцезащитных очков Yamamay for Sting


26/02/2009 De Rigo Vision Spa и Inticom Spa объявили о новом партнерском соглашении в связи с выпуском новой эксклюзивной линии очковых оправ и солнцезащитных очков Yamamay for Sting Соглашение между двумя компаниями основано на общих ценностях и единой целевой аудитории для двух брендов.

 

STING, молодежный бренд созданный компанией De Rigo в 1980-х как линия оправ и солнцезащитных очков для настоящих мужчин. Очковые оправы и солнцезащитные очки Sting вскоре становятся утоньченным и модным аксессуаром для мужчин. В прошлом году была выпущена коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков для женщин, которые стараются следовать модным тенденциям, выражая свою индивидуальность посредством уникального чувственного стиля.

 

YAMAMAY - бренд фирмы Inticom специализирующейся в производстве дамского белья, пижам и купальных костюмов, распространяемых через франчайзинговую сеть магазинов под тем же именем. Созданный в 2001 году, за короткий срок бренд достиг замечательных успехов благодаря невероятно свежему и сексуальному стилю, выражающему радость жизни и беззаботность.

 

Yamamay for Sting ацетатные очковые оправы, разработанные и изготовленные компанией De Rigo Vision в сотрудничестве с дизайнерским отделом компании Yamamay, который разработал эксклюзивную коллекцию очков для плавания 2009 года. Новая коллекция понравится настоящим фанатам теплого сезона.