Очковые линзы

Все новости

ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ



С компанией Shamir очковые линзы не только работа

С компанией Shamir очковые линзы не только работа

Компания ООО «Шамир-Русь» ежегодно организует поездки в Израиль для своих партнеров, работающих с линзами Shamir и участвующих в проводимых компанией акциях.

Этот год не был исключением: 2 мая вылетевшие из Москвы клиенты ООО «Шамир-Русь» в крупнейшем курорте средиземноморского побережья страны г. Натании объединились со второй частью группы из Санкт-Петербурга во главе с руководителем филиала Shamir в северной столице Максимом Чекстером.

В поездке в Израиль участвовали представители компаний «Зайди-Увидишь» и «Счастливый Взгляд» (обе Санкт-Петербург), «8-я оптика» (Москва) и «Гемер» (Ставрополь). Все эти оптики показали лучшие результаты по продажам очковых линз Shamir.

Программа поездки включала отдых на пляже, ознакомительные поездки по окрестностям и на Мертвое море, экскурсии в главные центры паломничества и туризма городов Иерусалим и Вифлеем. Поездка в целом и посещение исторических мест произвели незабываемые впечатления на участников поездки.

Мнение участников поездки:

Вероника Поляковская (Москва): «Никогда не забуду потрясающей красоты город Иерусалим. Рекомендую всем хотя бы раз в жизни побывать в нем, проникнуться его энергетикой. Спасибо команде Shamir за организацию этого путешествия».

Анна Сивцова (Санкт-Петербург): Я очень рада, что мое желание пройтись по историческим местам в этой замечательной стране и погреться на солнце осуществилось! Я познакомилась с новыми интересными людьми, мы много общались, говорили об оптике в целом и о Shamir, в частности. Прекрасная организация поездки, теплая встреча, интересные экскурсии, отличная погода, удивительная страна! Огромная благодарность организаторам за эту уникальную возможность!».

Хотите посетить Израиль в следующем году, станьте клиентом компании Shamir. Об условиях акции можно узнать по телефону 8 (495) 604-47-84 или отправив запрос на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
ООО «Линзы Хойя Рус» начинает продажи новой интерактивной системы для измерения и коррекции фиксационной диспаратности Hoya EyeGenius

ООО «Линзы Хойя Рус» начинает продажи новой интерактивной системы для измерения и коррекции фиксационной диспаратности Hoya EyeGenius

Компания «Линзы Хойя Рус», официальный представитель Hoya Vision Care в РФ, начинает продажи в России интерактивной системы для измерения и коррекции фиксационной диспаратности Hoya EyeGenius.
С новой системой Hoya EyeGenius у оптических салонов появится реальная возможность провести всего за 10 минут точное исследование зрительных проблем у пациентов, требующих призматической коррекции, и выписать на основе полученных данных рецепт на высокотехнологичные очковые линзы производства Hoya.

Впервые представленная на оптической выставке opti в Мюнхене в январе 2016 г. и номинированная на Silmo d'Or в сентябре того же года в Париже система Hoya EyeGenius завоевала в октябре 2016 года престижную награду Vision-X VP в номинации Best Value Enhancer (Retail) («Лучший двигатель продаж в рознице») на крупнейшей в Средневосточном и Северо-Африканском регионе оптической выставке Vision-X, ежегодно проводимой в Дубае.

Hoya EyeGenius – это совершенно новая система полного обследования зрения, основанная на уникальном методе измерения и коррекции фиксационной диспаратности, разработанном компанией Hoya. Система предоставляет возможность проведения интерактивного тестирования, которое включает в процедуру самого пациента, позволяет получить данные с максимально возможной точностью и воспроизводимостью результатов. Это самая быстрая из подобных систем – она позволяет получить идеальный рецепт с призматической коррекцией менее чем за 10 мин.
Данное устройство было разработано компанией Hoya в сотрудничестве с Университетом прикладных наук и искусств Северо-Западной Швейцарии (University of Applied Sciences and Arts Northwestern Switzerland) после проведения шестилетних клинических испытаний.

 Команда Hoya c наградой Best Value Enhancer

 
Esssilor представляет новые прогрессивные линзы Varilux Х series

Esssilor представляет новые прогрессивные линзы Varilux Х series

Компания Esssilor представила новые прогрессивные линзы премиум-класса Varilux Х series. Линзы стали ответом мирового лидера на изменение стиля жизни современного пользователя очками с пресбиопией. Исследования показывают, что мы стали значительно больше времени проводить, выполняя различные зрительные задачи на расстоянии вытянутой руки (в пределах 40-70 см); причем положение нашего тела и глаз, размеры шрифта существенно отличаются от тех, что использовались традиционно в математических моделях при расчетах оптики прогрессивных линз. В новых линзах учитываются эти особенности (технология Xtend). varilux x extended-ranges-of-vision-white paper-3Кроме того, в них применены усовершенствованные модификации технологий Nanoptix и Synchroneyes, уже используемые для линз серии Varilux S. Сравнение новых линз с линзами серии Varilux S и тестирование их пользователями показало, что линзы Varilux X series обеспечивают максимально высокое качество зрения и еще лучше удовлетворяют зрительным запросам современных пациентов с пресбиопией.

 
Очковые линзы, напечатанные на 3D принтере, в этом году появятся в продаже

Очковые линзы, напечатанные на 3D принтере, в этом году появятся в продаже

Бельгийская компания Luxexcel разработала технологию изготовления очковых линз методом 3D печати (мы сообщали об этом в марте).

Технология Luxexcel основана на технологии струйной 3D печати, при которой линза нужной формы «строится» из жидкого материала капля за каплей. При этом получаются очень гладкие поверхности, не требующие дальнейшей обработки. Поскольку капли используются очень малых размеров, линзы изготавливаются очень точно. Кроме того, линзы печатаются быстро, т.к. одновременно инжектируется несколько капель.

Компания Luxexcel поставляет оптическим лабораториям полную технологию «под ключ», которая включает 3D принтер, расходные материалы, программное обеспечение для печати разных дизайнов, а также сервисное обслуживание и поддержку. Лаборатория будет платить за «клик». Оборудование остается собственностью Luxexcel. Заказы на оборудование уже принимаются. Первые 3D линзы появятся в продаже в конце этого года.

На первом этапе планируется сосредоточиться на производстве высокоприбыльной продукции, включая мультифокальные линзы, высокодиоптрийные линзы, slab-offs, призмы.
Для изготовления линз используется материал, разработанный компанией Luxexcel. Как заявляет производитель, его материал по своим свойствам аналогичен обычно используемым для изготовления очковых линз материалам.

  • Показатель преломления - 1,53
  • Удельный вес – 1,15 г/см3
  • Число Аббе - 45
  • Линзы соответствуют требованиям ISO 8980-1:2004 Focal Power (протестировано Colts Laboratories) и прошли тест FDA «drop ball».
  • Светопропускание материала – 99,4% на 1 мм.

Линзы Luxexcel совместимы с различными технологиями нанесения покрытий, обычно применяемыми для очковых линз (упрочняющие покрытия, УФ-защита и защита от синего света, просветляющие покрытия, окрашивание, зеркальные покрытия). В настоящее время разрабатываются поляризационные и фотохромные технологии.

Обработка линз по краю – стандартная.

Новая технология имеет огромный потенциал, т.к. позволяет встраивать в линзу различные сенсорные датчики, фильтры, камеры и многие другие полезные элементы.

www.luxexcel.com

Видео

 
Компания Silhouette начала производство корригирующих линз

Компания Silhouette начала производство корригирующих линз

Австрийский производитель очковых оправ компания Silhouette начала производство очковых корригирующих линз. С запуском программы Silhouette Vision Sensation очковые оправы и корригирующие линзы будут поставляться из одного центра.

Линзы Silhouette Vision Sensation будут разрабатываться и изготавливаться в новой лаборатории компании, открытой в г.Линц, Австрия. Программа Silhouette Vision Sensation будет сфокусирована на изготовлении индивидуальных прогрессивных линз премиум класса, соответствующих оправам Silhouette.

В лаборатории Silhouette изготавливаются монофокальные и прогрессивные линзы для безободковых и полноободковых очков под названием Silhouette Panorama. Линзы  выпускаются как неокрашенными, так и имеющими легкое (10%, 20% и градиентное) тонирование 5 оттенков.

Дизайн прогрессивных линз Silhouette Panorama был разработан проф. Университета прикладных наук г.Аален Peter Baumbach, одним из ведущих экспертов в разработке индивидуальных очковых линз. Линзы изготавливаются по технологии FreeForm на оборудовании Schneider, которое было специально настроено для производства линз в соответствии со строгими технологическими требованиями Silhouette.

Программа предложения очковых линз и оправ, изготовленных одной компанией, является гарантией предоставления клиентам максимально высокого качества зрения в очках модного бренда Silhouette.

 
ПерваяПред.12345678910След.Последняя

Страница 10 из 31
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)