Очковые линзы

Все новости

ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ



ООО «Линзы Хойя Рус» начинает продажи новых линз компании Hoya EnRoute, разработанных специально для вождения

ООО «Линзы Хойя Рус» начинает продажи новых линз компании Hoya EnRoute, разработанных специально для вождения

В октябре 2017 г. в ассортименте компании ООО «Линзы Хойя Рус» появятся специальные линзы для вождения EnRoute и EnRoute Pro. Новые линзы имеют специальный фильтр, который в значительной степени позволяет уменьшить блики и ослепление ярким светом от ксеноновых и светодиодных фар встречных машин, а также гарантирует безупречное контрастное и четкое зрение вдаль, при взгляде в зеркала машины и легкую фокусировку на приборной панели.

Специальные линзы для вождения EnRoute созданы для безопасного вождения при любой погоде и в любое время суток.

На линзы нанесено покрытие класса «люкс» DriveCoat, разработанное на базе покрытия Hi-Vision LongLife и обладающее всеми его преимуществами:

  • защитой от раздражающих бликов
  • защитой от вредного спектра синего света
  • повышенной контрастностью и яркостью цветов
  • уменьшением ослепления фарами встречных машин
  • отличным зрением вдаль, на приборную панель и в зеркала
  • защитой от царапин, отличными водо-, грязе- и пылеотталкивающими свойствами
  • лёгкостью в уходе за линзами и долгим сроком службы
  • повышенной контрастностью и цветовосприятием*

(*Только для линз EnRoute Pro, предназначенных для профессиональных водителей)

С новыми линзами для вождения EnRoute и EnRoute Pro водителям гарантированы комфортное зрение без напряжения, безопасность и уверенность на дороге при плохих погодных условиях и слабом освещении в ситуациях стрессового вождения (туман, ливень, снегопад, яркое солнце или темное время суток).

Видеть отлично – водить безопасно!

 
Компания «Линзы Хойя Рус» запускает новую акцию на покрытия класса «Люкс» – «Фантастическая осень с Hoya!»

Компания «Линзы Хойя Рус» запускает новую акцию на покрытия класса «Люкс» – «Фантастическая осень с Hoya!»

Hoya Fall171001
С 1 октября 2017 г. компания «Линзы Хойя Рус» запускает новую акцию на покрытия класса «Люкс». Цель акции – сформировать у конечных покупателей устойчивое мнение о том, что хорошие линзы для очков всегда должны быть только с покрытиями класса "Люкс", в том числе и со специальными.

В Акции участвуют любые очковые линзы – складские и рецептурные, однофокальные и прогрессивные – с покрытиями Hi-Vision LongLife, HVLL BlueControl, HVLL UV Control и Drive Coat (только на специальных линзах Hoya для вождения – EnRoute и EnRoute Pro).

Акция продлится 3 месяца, до 31.12.2017 г. включительно.

В компании ООО «Линзы Хойя Рус» существуют различные гарантийные программы, призванные помочь специалистам повысить уровень предоставляемого сервиса, а также добавить уверенности в надежном качестве продукции Hoya как конченым покупателям, так и работникам оптических магазинов:

  • 3 года гарантии на линзы с покрытиями Hi-Vision LongLife (G4), HVLL BlueCotrol, HVLL UV Control и DriveCoat

При покупке линз Hoya c покрытиями класса «Люкс» покупатели получат скидку в 20% от розничного прайс-листа оптики, гарантийную карточку, подтверждающую происхождение очковых линз и их качество, а также фирменную салфетку в подарок!

Не упустите свой шанс воспользоваться выгодными условиями акции «Фантастическая осень с Hoya!»

 
Luxury Event, посвященный люксовым брендам Chrome Hearts, ic! Berlin и Rupp+Hubrach

Luxury Event, посвященный люксовым брендам Chrome Hearts, ic! Berlin и Rupp+Hubrach


Во второй половине лета представители люксовых брендов в России компании «Лакшери Вижн» и «Линза Сан» провели в Москве Luxury Event, собравший представителей премиальных оптических магазинов и производителей продукции люксового класса.
Джастин Визел и Александр Шляйферт на презентации Chrome Hearts


В легендарном отеле «Советский» гостям собралось около 80 гостей из Самары, Махачкалы, Краснодара и Москвы.
Встреча началась с презентации одного из самых известных и популярных брендов в мире Chrome Hearts. Представитель компании Джастин Визел рассказал гостям об истории марки Chrome Hearts, уникальных технологиях производства и даже приоткрыл завесу над новой коллекцией, показав эксклюзивные модели, которые будут презентованы широкой публике только в октябре 2017 г.

Во время небольшой кофе-паузы у собравшихся была уникальная возможность познакомиться с фантастически красивыми моделями новой коллекции и задать вопросы менеджеру Chrome Hearts.
Далее последовала презентация очков популярной в России немецкой марки ic! Berlin. Руководитель продаж по Восточной Европе Наталья Зонис осветила вопросы технологии производства, рассказала об инновациях компании ic! Berlin и подробно рассказала о маркетинговой поддержке покупателей в России. В перерыве после презентации можно было познакомиться с модельным рядом 2017.

Завершал программу Luxury Event мастер-класс по очковым линзам Rupp+Hubrach. Ведущий специалист Максим Сибагатулин продемонстрировал подбор, разметку и монтаж линз с высокой базовой кривизной в облегающие оправы и солнцезащитные очки. Работа производилась на линзах r+h SPORTS и актуальных моделях оправ и солнцезащитных очков Chrome Hearts и ic! Berlin.

Пример точного измерения угла кривизны оправы на лице пользователя с линейкой от r+h
Организаторы Luxury Event планируют и в дальнейшем проводить подобные мероприятия.

 
Снижение цен на прогрессивные очковые линзы для любителей спорта и активного отдыха Shamir Attitude III Sport делает их гораздо более доступными

Снижение цен на прогрессивные очковые линзы для любителей спорта и активного отдыха Shamir Attitude III Sport делает их гораздо более доступными

Дизайн прогрессивных линз Shamir Attitude III Sport специально разработан для спортсменов и любителей активного отдыха, у которых имеются проблемы со зрением вблизи. В этих линзах зона зрения вдаль располагается на линзе как выше, так и ниже линии горизонта. Это делает более доступной для зрения так называемую зону безопасности (Safety Zone), что очень важно при занятиях спортом и активном отдыхе.

Зрительные зоны очковой линзы Attitude III Sport

Пациент в этих линзах может безопасно бегать, ездить на велосипеде, собирать грибы и заниматься разными видами спорта, и при этом он будет отлично видеть все вокруг себя, включая предметы или препятствия на земле, расположенные на расстояниях от 1 метра и далее, при естественном положении головы, не испытывая дискомфорта.

При этом зона зрения вблизи в этих линзах достаточно широкая и комфортная для пользования цифровыми гаджетами, включая шагомеры и смартфоны.

Линзы Shamir Attitude III Sport могут быть изготовлены как для облегающих оправ, так и для оправ стандартной формы.

Компания «Шамир-Русь» снизила цены на эти линзы, чтобы сделать их более доступным для всех любителей спорта и активного отдыха.

Подробности акции можно узнать по телефону (495) 604 47 84 или отправив запрос на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Высокие достоинства прогрессивных линз Shamir Attitude III Sport были проверены этим летом в ходе специально организованного «Шамир-Русь» для этой цели сплава по таежной реке. В походе кроме сотрудников «Шамир-Русь» приняли участие постоянные клиенты компании.

Прохождение порога катамараном двойка.  Правый гребец в очках с линзами Shamir Attitude III Sport

Другие фото со сплава можно посмотреть здесь.

 
Несмотря на сделку между Essilor и Luxottica на мировом уровне, в России Essilor и Luxottica продолжают работать как две независимые компании

Несмотря на сделку между Essilor и Luxottica на мировом уровне, в России Essilor и Luxottica продолжают работать как две независимые компании

Пресс-релиз

 

 
ПерваяПред.12345678910След.Последняя

Страница 9 из 31
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)