Очковые линзы

Все новости

ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ



Акция на прогрессивные очковые линзы HOYA

Акция на прогрессивные очковые линзы HOYA

С 1января 2019 г.компания «Линзы Хойя Рус» запускает акцию для пользователей очками возрастной категории 40+.

Все купившие пару прогрессивных линз Hoya получат скидку 30% (от розничного прайс-листа оптики), а также фирменную салфетку и кубик Рубика с логотипом Hoya в подарок!

В акции участвуют неокрашенные и фотохромные прогрессивные линзы: MyStyle V+, LifeStyle 3, Balansis и Amplitude TF. Покупатель может выбрать любое покрытие на линзы из ассортимента компании Hoya (Hi-Vision LongLife, HVLL BlueControl, HVLL UV Control, Super Hi-Vision, Hi-Vision Aqua).

Акция продлится 3 месяца (до 31.03.2018 г. включительно).

Для покупателей, а также для оптик, реализующих продукцию Hoya в компании ООО «Линзы Хойя Рус» имеются гарантийные программы на адаптацию к прогрессивным линзам и на покрытия:

• 2 месяца гарантии на адаптацию к прогрессивным линзам MyStyleV+

• 6 месяцев гарантии на адаптацию к прогрессивным линзам Hoya

• 1-3 года гарантии на линзы с различными просветляющими покрытиями

Современные пресбиопы (как начинающие, так и те, кто уже заказывал себе первые прогрессивные очки) отличаются от тех пресбиопов, что были в России 5 и 10 лет назад. Практически все они используют в своей каждодневной работе или для хобби средства цифровой коммуникации (смартфоны, компьютеры, iPad, планшеты, Skype и др). Предлагаемые Hoya прогрессивные линзы изготавливаются с применением самых современных технологий и разработаны с учетом образа жизни современных пользователей очками старше 40 лет, и базируются на результатах проведенных в последнее время в Европе исследований.

 
Презентация новых прогрессивных линз SHAMIR

Презентация новых прогрессивных линз SHAMIR

14 ноября 2018 года в конгресс-центре «ПетроКонгресс» в Санкт-Петербурге состоялась организованная компанией Shamir презентация новых прогрессивных линз Autograph Intelligence. На мероприятии присутствовало около 200 участников оптического рынка.

Презентацию открыл коммерческий директор ООО «ШАМИР-РУСЬ» Владимир Ильинков. Он объявил об открытии филиала и полноценного склада очковых линз Shamir в Санкт- Петербурге. Руководителем филиала стал Максим Чекстер. Далее докладчик рассказал об ассортименте очковых линз компании Shamir, кратко охарактеризовав их преимущества.

В складском ассортименте он отметил такие успешные линзы, как Blue Zero со встроенной защитой от излучения цифровых устройств, фотохромные линзы Sun Swift и линзы для разгрузки аккомодации EyeZen.

Затем выступил руководитель отдела оптических исследований и разработок компании Shamir Optical Industry Алекс Шур. Он подробно рассказал о мировых тенденциях в разработке оптических дизайнов линз и представил новую прогрессивную линзу Shamir Autograph Intelligence.

Линза Shamir Autograph Intelligence – это прогрессивная линза следующего технологического поколения. Линзы впервые были представлены осенью 2018 года на выставке Visual Expo Vest. Докладчик отметил, что старт продаж этих линз в США оказался очень успешным – только за один месяц было продано более 3000 линз. С декабря этого года Shamir Autograph Intelligence продаются в России. В конце доклада Алекс Шур ответил на многочисленные вопросы участников конференции.

На конференции были также представлены контактные линзы Gelflex и медицинские оправы компании «Эсконт Оптика», которые также имеются на складе Shamir в Санкт-Петербурге.

 
Экологичные очковые линзы 1,74 LeafEco помогут сохранить настоящее и будущее нашей планеты

Экологичные очковые линзы 1,74 LeafEco помогут сохранить настоящее и будущее нашей планеты

Рецептурные линзы 1.74 LeafEco произведены компанией TOG (Таиланд) из экологичного оптического мономера Do Green, разработанного японской компанией Mitsui Chemicals Inc. Мономер изготовлен из материала растительного происхождения – на 82% он состоит из продукта переработки биомассы пальмовых деревьев, выращенных на экологически чистых плантациях Таиланда.

Производство линз 1.74 LeafEco способствует уменьшению парникового эффекта.

Супертонкие линзы 1.74 LeafEco имеют хорошие оптические характеристики (число Аббе 32), невысокий удельный вес (1.47), обеспечивают 100% УФ-защиту, прочные, стойкие к химическим воздействиям и допускают сверление. Возможно нанесение многофункциональных покрытий с применением нанотехнологий Zaphire-Sx и Nano Blue SDX.

Экологичные линзы 1.74 LeafEco доступны в России.

 
Израильская компания OrCam Technologies выпустила усовершенствованную версию мобильного устройства OrCam MyEye 2.0 для слабовидящих

Израильская компания OrCam Technologies выпустила усовершенствованную версию мобильного устройства OrCam MyEye 2.0 для слабовидящих

Мобильное устройство OrCam MyEye 2.0 компании Orcam озвучивает для слабовидящих недоступную их зрению информацию. По сравнению с предыдущей версией стало более компактным. Оно весит 22,5 г и крепится на левом или правом заушниках практически любых моделей очковых оправ с помощью магнита.

Среди его возможностей – автоматическое распознавание и чтение текста (текст может быть на французском, английском и немецком языках), узнавание лиц людей, заложенных ранее в память устройства, распознавание цветов, денежных банкнот и предметов в режиме реального времени. По штрих-коду можно идентифицировать товары ежедневного пользования. Звук поступает прямо в ухо пользователю. Устройством легко пользоваться – оно управляется указанием пальца на интересующий объект. На SILMO 2018 Orcam MyEye 2.0 было представлено Essilor. Устройство продается уже в 25 странах.

 
Компания IOT представила новые линзы для вождения inMotion

Компания IOT представила новые линзы для вождения inMotion

Испанская компания Indizen Optical Technologies (IOT), являющаяся с 2010 г. партнером Younger Optics, представила на SILMO новые линзы inMotion для вождения. Оптическая сила линз распределена по поверхности особым образом, адаптированным для вождения. В линзы добавлена зона ночного зрения для более высокого качества зрения и меньшей зрительной усталости при вождении ночью. Специальная оптическая зона ночного зрения в линзах inMotion (распложенная выше установочного креста) компенсирует ухудшение рефракции в ночных условиях до 0,25 D. Это обеспечивает пользователю сохранение высокой остроты зрения и уменьшение зрительной усталости, которые часто появляются при вождении ночью. Линзы inMotion доступны в прогрессивном и однофокальном дизайнах. В прогрессивных линзах inMotion также максимально расширена зона зрения в диапазоне расстояний, охватывающем ближние расстояния перед автомобилем, панель управления и зеркала (этот диапазон особенно часто используется при вождении).

 
ПерваяПред.12345678910След.Последняя

Страница 3 из 30

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет