Для специалистов

  

Для специалистов Справочные и учебные материалы Оптика для профессионалов Оптика для профессионалов 2006-2010г.г. Контактные линзы. Оптика для профессионалов Контактные линзы MAXIMA 1-Day - новинка от Мaxima Optics

Контактные линзы MAXIMA 1-Day - новинка от Мaxima Optics

Maxima Optics (UK) LTD – международная компания с головным офисом в Великобритании, специализирующаяся на продукции по уходу за зрением. За несколько лет успешного развития компания “Maxima Optics (UK) LTD” стала одним из ведущих производителей контактных линз и средств ухода за ними, предлагая широкий ассортимент высококачественных продуктов, созданных с учетом современных требований специалистов.

С 1999 года продукция MAXIMA стала доступна в России, и в настоящее время контактные линзы и средства ухода MAXIMA стали признанными лидерами в каждом из сегментов рынка средств контактной коррекции.

«Maxima Optics (UK) LTD» в этом году представляет на Российском рынке новые однодневные контактные линзы «MAXIMA 1-Day». Контактные линзы изготавливаются из биосовместимого материала хайоксифилкон с 58% влагосодержанием. При контакте с биологическими тканями хайоксифилкон не вызывает отрицательных реакций, поскольку имеет сродство к олигосахаридам, содержащимся в муцине слезы. Один радиус базовой кривизны (8,7 мм) упрощает процедуру подбора контактных линз «MAXIMA 1-Day», а также позволяет оптимизировать склад контактных линз в кабинете офтальмолога. Диаметр контактных линз – 14,1 мм. Доступные параметры оптической силы контактных линз – от -0,50 до -10,00 D. Толщина контактной линзы в центре и на краю – 0,09 мм. Более тонкий край контактной линзы способствует комфортному ношению и облегчает доступ кислорода к перикорнеальной зоне. Особый дизайн контактных линз повышает удобство для пользователя – их легко надевать и снимать.

Асферическая оптика минимизирует аберрации и улучшает остроту зрения по всей поверхности контактной линзы.

Контактные линзы «MAXIMA 1-Day» благодаря биосовместимости их материала обладают целым рядом клинических преимуществ, отвечающих требованиям пациентов. За счет увеличения стабильности слезной пленки контактные линзы MAXIMA 1-Day могут обеспечить лучший комфорт пользователям, испытывающим ощущения дискомфорта или симптомы сухости глаза во время ношения контактных линз, связанные с повышенным испарением слезной пленки или дефицитом водной фазы слезы.

Пациенты, которые ранее при использовании других типов контактных линз жаловались на хроническое ощущение инородного тела в глазу, находят ношение контактных линз «MAXIMA 1-Day» гораздо более комфортным. Острота зрения, которая при ношении традиционных контактных линз с годами снижается, с этими контактными линзами остается высокой и постоянной.

Однодневные контактные линзы показали себя эффективными при работе с пользователями контактными линзами, страдающими аллергией. Эти контактные линзы идеальны для особо чувствительных глаз.

Пользователи контактными линзами «MAXIMA 1-Day» смогут в полной мере воспользоваться преимуществами более высокого комфорта, лучшего качества зрения, увеличенного времени ношения контактных линз и здоровья глаз в целом.

«Оптика для профессионалов - 2006». Содержание

Перейти к информация про контактные линзы для потребителей

 

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет