Serengeti 2012

Солнцезащитные поляризационные очки Serengeti – сочетание последних инноваций с современными тенденциями моды

Джеймс Дентон носит солнцезащитные очки Serenget GioSerengeti – один из наиболее известных брендов солнцезащитных очков. Особенно популярна эта марка в США. В течение многих лет послами Serengeti были такие звезды, как Вел Килмер (Val Kilmer), Патрик Демпси (Patrick Dempsey), Пета Уилсон (Peta Wilson), Ален Прост (Alain Prost), Джеймс Дентон (James Denton) и др.

Рожденный во Флориде (США) в 1985 г. бренд Serengeti позиционируется на высшей ступени высококачественных солнцезащитных очков. В очках Serengeti высочайшее качество сочетается с целым рядом эксклюзивных инноваций:

  • фотохромной технологией
  • технологией поглощения синего света
  • технологией спектрального контроля, повышающей контраст изображения и цветопередачу
  • поляризационной технологией, блокирующей отраженный свет (блики).

 

Благодаря перечисленным достоинствам солнцезащитные очки Serengeti идеально подходят для водителей, пилотов самолетов, рыбаков и для всех, кто любит активный образ жизни.

 

О бренде Serengeti

Солнцезащитные очки Serengeti GioБренд Serengeti принадлежит интернациональной компании Bushnell Outdoor Products с головным офисом в США. Всего компания владеет 11 брендами, включая Bushnell, Bolle, Tasco и др. Компания более 50 лет специализируется на производстве оптики и аксессуаров для спорта, охоты, рыбалки и т.п. В ее ассортименте спортивные очки, цифровые бинокли, лазерные дальномеры, приборы ночного видения и др. Bushnell является лидером в этом секторе. В 2009 г. GPS-навигатор BackTrack производства Bushnell завоевал престижный приз международной выставки SILMO(Париж) в номинации «Оптические инструменты».

 

Последняя новинка Serengeti – фотохромные поляризационные линзы Serengeti Polar PhD

Новые поляризационные линзы Serengeti Polar PhD – это плод сотрудничества компаний Intercast Europe и Serengeti Eyewear. Линзы Serengeti Polar PhD производят из ударопрочного полимера NXT (Trivex) компании Intercast Europe. Кроме ударопрочности, NXT обладает также отличными оптическими и физическими свойствами. Главная инновационная особенность новых линз – это то, что поляризационный слой внедрен прямо на заднюю поверхность линз с помощью разработанной Intercast Europe технологии Advanced Polarized Surface Technology. По традиционной технологии поляризационная линза представляет собой брикет, в котором поляризационная пленка заключена между двумя частями линзы.

Новые поляризационные солнцезащитные очки с линзами Serengeti Polar PhdНовые поляризационные линзы Serengeti объединяют технологию Spectral Control компании Serengeti, которая обеспечивает высочайший контраст изображения и поглощение 95% синих лучей, фотохромную и поляризационную технологии с достоинствами материала Trivex – легкого, прочного, с прекрасными оптическими свойствами. В результате линзы Serengeti Polar PhD предоставляют своим пользователям самое высокое качество зрения, они на 10% легче поликарбонатных линз, не уступают им в ударопрочности, на 15% легче линз из CR-39 и на 75% легче линз из минерального стекла. Они обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей и блокируют подавляющую часть синих лучей. Именно сочетание указанных достоинств и послужило основанием для того, чтобы жюри оптической выставки SILMO предпочло инновационные поляризационные фотохромные линзы Serengeti Polar PhD всем другим номинантам и отдало этим линзам в 2009 г. престижную награду SILMO d'Or.

 

Солнцезащитные очки Serengeti LamoneКомпания Bushnell, обладая целым рядом инновационных технологий производства линз, разработала специальные солнцезащитные очки для различных категорий пользователей – для вождения автомобилем, для водных видов спорта и рыбалки, для горнолыжного спорта и альпинизма и просто отдыха на пляже.

Очки Serengeti пользуются особой популярностью у летчиков авиакомпаний KLM, Luftgansa, American Airlines, которые высоко ценят качество и надежность.

Эксклюзивные линзы марки Serengeti соответствуют и даже превосходят мировые стандарты по защите глаз от вредных для зрения УФ-А и УФ-В излучений.

 

Коллекцию Serengeti составляют линии: серия Flex, Aviator, Classics, Cosmopolitan, Sport Classics, Polar PhD

Солнцезащитные очки с линзами Drivers идеально подходят для автомобилистов. Они автоматически увеличивают контрастность, помогают лучше различать мелкие детали. Линзы с градиентной окраской блокируют солнечные блики извне и в то же время позволяют комфортно видеть панель управления автомобилем.

Главным для дизайнеров Serengeti является обеспечение максимального комфорта пользователей, и при этом очки Serengeti соответствуют современным тенденциям оптической моды.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Serengeti

  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Ставропольский край

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет