Модные очковые оправы и солнцезащитные очки Roberto Cavalli

Новости бренда

Дизайнер Роберто КаваллиДизайнер Роберто КаваллиРоберто Кавалли, создавший свой абсолютно оригинальный стиль, в котором сочетаются роскошь и чувственность, сегодня считается одним из самых признанных в мире итальянских дизайнеров. Роберто Кавалли родился в 1940 г. во Флоренции. Следуя артистическим семейным традициям, Роберто поступил во флорентийскую Академию Искусств. Там он смог применить свой творческий потенциал в креативном соединении искусства, моды и рисования.

В годы экспериментирования Роберто Кавалли создал новый способ нанесения рисунка на кожу. Позднее он изобрел, практически случайно, сшивая вместе ради забавы старые куски кожи, новую технику шитья из лоскутов кожи. Его пэчворки имели огромный успех, и их смело можно считать классикой.

Солнцезащитные очки Roberto CavalliСолнцезащитные очки Roberto CavalliСвою первую коллекцию одежды Роберто Кавалли продемонстрировал в 1972 г. в родном городе.

Настоящая слава к дизайнеру приходит в середине 1990-х. Самые известные звезды того времени (Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Мадонна) выбирают его оригинальные творения. Однако Роберто Кавалли хочет предложить свой стиль более широкой публике. Так рождается новый бренд – Just Cavalli, который и сейчас остается одним из самых популярных. Линия Just Cavalli включает мужскую и женскую одежду, нижнее бельё, сумки, пляжную одежду, очковые оправы и солнцезащитные очки.

Очковые оправы Roberto CavalliОчковые оправы Roberto Cavalli

В 2002 г. Роберто Кавалли был признан «Дизайнером Года».

В 1999 г. состоялся дебют бренда Roberto Cavalli в мире модных очков и оправ благодаря партнерству с компанией MARCOLIN GROUP.

Солнцезащитные очки Roberto Cavalli zebraСолнцезащитные очки Roberto Cavalli zebraКоллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Roberto Cavalli в полной мере воплощает в себе креативность дизайнерского стиля. Модели женских очков отличаются грациозными чувственными линиями форм и исключительным вниманием к мельчайшим деталям. Многие из моделей имеют логотип в форме монограммы RC или в виде полного имени Roberto Cavalli, написанного блестящими цветными буквами.

Итальянский дух Роберто Кавалли проявляется в использовании фирменных принтов под окраску диких животных и фирменной змейки в качестве декоративного элемента. Дизайнерские модели очков Roberto Cavalli – это не просто модные аксессуары, это образ жизни, их нельзя имитировать, и они абсолютно неповторимы.

 

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Roberto Cavalli

  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Пензенская область
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Санкт-Петербург
  • Тюменская область
  • Черкасская область
  • Чувашская республика

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет