Очковые оправы и солнцезащитные очки для динамичной молодой аудитории

Рожденный в 1989 году бренд очковых оправ и солнцезащитных очков Killer Loop присоединился к портфолио Luxottica Group в 1999. Он последовательно развивался от спортивного стиля к воплощению более урбанистического духа.

В 2008 году бренд Killer Loop поменял название на K&L, и начал реализовываться проект по выпуску коллекций, предназначенных для удовлетворения потребностей быстроразвивающихся рынков, одновременно создавая глобальную дистрибьюцию.

Оправы и очки K&L – это свежий, энергичный бренд для представителей динамичной молодой аудитории, для тех, кто заботится о том, как выглядит.

Солнцезащитные очки Killer Loop (K&L)Солнцезащитные очки Killer Loop (K&L)Оправы для очков Killer Loop (K&L)Оправы для очков Killer Loop (K&L)

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Killer Loop

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет