Очковые оправы и солнцезащитные очки John Richmond

Дизайнер очковых оправ и солнцезащитных очков и его стиль

John Richmond – один из самых модных британских дизайнеров. Каждая его коллекция, в том числе очковых оправ и солнцезащитных очков, становится бестселлером. Вещи от John Richmond оригинальны и узнаваемы. А образ, созданный John Richmond, является культовым.

Стиль Richmond – это яркое отражение современной поп-культуры, в которой героические мотивы рок музыки переплетаются с гламуром. В коллекциях от John Richmond звездный блеск страз оттеняется джинсовой надежностью, сексуальность кожаных изделий подчеркивается мягкостью натурального меха, чувственность ажурных тканей сочетается с объемом «пуховиков», а вышивка дополняет элегантность классических костюмов.

Одежду и аксессуары John Richmond носят такие звезды как: Madonna, George Michael, Mick Jagger и другие.

Хорошо различимые логотипы JOHN RICHMOND, JR, RICHMOND, RICHMOND X или RICH, размещенные на продукции марки John Richmond, являются одним из главных элементов отделки и украшения.

Коллекция оправ и солнцезащитных очков стала блестящим продолжением линии аксессуаров под маркой John Richmond.

Тонкие формы и плоские поверхности – характерные черты новой коллекции оправ и очков the new John Richmond Eyewear.

 

Солнцезащитные очки John Richmond

Женские солнцезащитные очки John RichmondЖенские солнцезащитные очки John RichmondДля солнцезащитных очков John Richmond выбран ультрасовременный стиль, где в контрастной отделке сочетаются матовые и глянцевые цвета. Как и на других изделиях, обращает на себя внимание хорошо различимый логотип. Линзы с тонировкой или градиентом делают взгляд выразительным и сексуальным. Цвета перетекают один в другой – от насыщенного черного до переливающегося синего, пурпур проступает сквозь золото…

 

Очковые оправы John Richmond

Мужские очковые оправы John RichmondМужские очковые оправы John Richmond

Хрупкие линии и дерзкий логотип украшают коллекцию очковых оправ John Richmond. Энергичные цвета (синий, красный и оранжевый) дополняют доминирующую черно-белую гамму. Металл – основная идея коллекции – различается по типу и цвету. Строгий стиль очковых оправ признает каноны традиций только для того, чтобы подступиться к абсолютному футуризму. Дерзкое сочетание материалов бросает вызов традициям.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

John Richmond

  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Нижегородская область
  • Республика Татарстан
  • Тюменская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет