Очковые оправы и солнцезащитные очки Giorgio Armani

Новости бренда

Джорджо Армани

giorgiogiorgioДжорджо Армани (Giorgio Armani, род. 1934 г.) пришел в мир моды в 1957 г., бросив ради этого учебу на медицинском факультете университета. Первое время он работал менеджером в универмаге La Rinascente, а в начале 1960-х он перешел в дом моды Nino Cerruti, где работал дизайнером мужской одежды.

В 1975г. Армани вместе со своим другом Серджо Галлеоти (Sergio Galeotti) основали компанию Giorgio Armani S.p.A., президентом которой и сегодня является Джорджо Армани.

Мужские очковые оправы Giorgio ArmaniМужские очковые оправы Giorgio Armani

Для привлечения внимания широкой публики к своему творчеству была устроена гениальная акция. Ричард Гир в новом фильме «Американский жиголо» (1980) продемонстрировал на экране костюмы от Armani. С этого момента продажи модного дома Armani стремительно пошли вверх. Это сотрудничество с Голливудом было продолжено и дальше. По эскизам Армани были созданы костюмы для более 300 фильмов. Многие кинозвезды появляются на вручении премии «Оскар» в костюмах от Armani.

В апреле 1982 г. фотография Армани появилась на обложке журнала Time. Он стал первым итальянским дизайнером (и вторым в мире после Диора), удостоенным этой чести. В 2001 г. одно из самых авторитетных экономических изданий в мире, журнал Форбс (Forbes) назвал Армани наиболее успешным итальянским дизайнером. Журнал присвоил Армани этот титул еще раз спустя 5 лет. За это время его состояние, по оценкам издания, возросло почти в 2,5 раза (достигнув 4,1 млрд $).

Армани был среди первых дизайнеров, которые после наделавшей много шума смерти от истощения модели Анны Каролины Рестон (Ana Carolina Reston) отказались от привлечения для своих показов слишком худых моделей.

В 2007 г. Армани стал первым дизайнером, чей показ «высокой моды» был продемонстрирован по интернету, причем не в записи, а в реальном времени.

Женские очковые оправы Giorgio Armani Женские очковые оправы Giorgio Armani Интересы Армани распространяются и на спорт. Он президент миланского баскетбольного клубу Olimpia, шьет костюмы для футбольных сборных и известных клубов.

Примерно 500 фирменных магазинов Giorgio Armani работают в 46 странах мира.

Giorgio Armani принадлежит многочисленная группа брендов: Giorgio Armani, Emporio Armani, AJ | Armani Jeans, A/X Armani Exchange, Armani Junior и др. Под этими модными брендами кроме различных видов одежды выпускаются также часы, ювелирные изделия, парфюмерия, косметика, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Giorgio Arman

Элегантность и эксклюзивность, выраженные в линиях и формах, максимальное внимание к деталям и отделке – это и есть стиль Giorgio Armani.

Постоянный поиск и использование новейших технологий обеспечивают очковым оправам и солнцезащитным очкам Giorgio Armani удобство и функциональность. В коллекции используются только высококачественные и эксклюзивные материалы.

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Giorgio Armani продается по всему миру и рассчитана на мужчин и женщин, которые предпочитают утонченные и изысканные товары.

Очковые оправы Giorgio Armani Очковые оправы Giorgio Armani Солнцезащитные очки Giorgio Armani 722SСолнцезащитные очки Giorgio Armani 722S

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Giorgio Armani

  • Кемеровская область
  • Костромская область
  • Краснодарский край
  • Москва
  • Московская область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Пензенская область
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Санкт-Петербург
  • Ставропольский край
  • Черкасская область
  • Ярославская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет