Солнцезащитные очки и очковые оправы Dolce&Gabbana – настоящий итальянский стиль

Новости бренда

О бренде

очки dolce&gabbanaочки dolce&gabbanaТорговую марку Dolce&Gabbana основали в 1985 г. два дизайнера: Доминик Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). Доминик родился в семье сицилийского портного, а Стефано – миланского печатного работника. Партнеры по жизни и по бизнесу, Дольче и Габбана встретились, работая в ателье в Милане.

Однако именно Сицилия, место рождения одного и любимое место проведения каникул другого, стала связующим звеном между ними, когда они повстречались. Сицилия наложила неизгладимый отпечаток на их эстетические взгляды и навсегда сформировала их художественные вкусы. Сплав трех характерных для их молодости полярных образов: сицилийской девушки (черные чулки и шнуровка, деревенские юбки и платки с бахромой), южной обольстительницы (грациозность, использование нижнего белья в качестве верхнего) и, наконец, сицилийского мафиози (костюм из ткани в тонкую светлую полоску, приталенный пиджак, мягкая фетровая шляпа), сформировал тот волнующий стиль Dolce&Gabbana, который несет в себе одновременно мужественность и женственность, мягкость и жесткость, чистоту и порок.

Мужские очки dolce&gabbanaМужские очки dolce&gabbanaДуэт дизайнеров сделал себе имя в 1985 г. на миланском показе моды, где они приняли участие в качестве молодых талантов. В следующем году они уже представили свою первую коллекцию женской готовой одежды. Позднее появилась коллекция одежды для мужчин, парфюмерная линия, кожаные изделия, коллекции обуви и аксессуаров, были открыты фирменные магазины в Италии, Японии, Гонконге, Лондоне (1999 г.).

С брендом Dolce&Gabbana связаны имена таких легенд итальянского кино, как Феллини, Висконти, Анна Магнани, Софи Лорен.

Сегодня империя Dolce&Gabbana включает также молодежную линию D&G, детскую одежду, одежду для купания, нижнее белье, очковые оправы и солнцезащитные очки, парфюмерию, часы, аксессуары. Все это распространяется через глобальную сеть собственных магазинов.

Очки Dolce&Gabbana

Коллекции солнцезащитных очков Dolce&Gabbana включает широкий ассортимент моделей. Здесь и простые металлические оправы для очков, и безободковые оправы, и массивные пластиковые очки.

Линзы в очках Dolce&Gabbana изготовлены из ударопрочного поликарбоната и обеспечивают 100% защиту от вредного ультрафиолетового излучения.

очки D&Gочки D&GКоллекция очков Dolce&Gabbana воплощает тот средиземноморский дух, который свойственен этой торговой марке в целом. Типичный обладатель очков – яркий индивидуалист, стремящийся получить от жизни все, что можно, и который рассматривает аксессуары, как необходимый элемент для выражения своего характера и стиля жизни.

Инновационные современные формы очков Dolce&Gabbana соединились с классическими и авангардными цветами, престижными материалами и изысканными деталями (например, логотипом из кристаллов Сваровски).

Очки D&G – это модели ручной работы, дизайн которых вдохновлен дыханьем улицы, современной музыкой и отказом от всяческих ограничений.

Очки D&G воплощают свободу и культуру обитателей мегаполисов. Бренд предназначен для тех, кто хочет показать, что он свободен, восприимчив ко всему новому и следит за модой.

 

Очковые оправы и солнцезащитные очки Dolce&Gabbana из коллекции Gold EditionОчковые оправы и солнцезащитные очки Dolce&Gabbana из коллекции Gold EditionDolce&Gabbana представляет также коллекцию Gold Edition. Очковые оправы и солнцезащитные очки Gold Edition - это эксклюзивная линия очков и оправ, в которой гламурный утонченный стиль сочетается с самыми изысканными материалами. Коллекция выпущена в ограниченном количестве. Главная особенность моделей этой линии – максимальное внимание к деталям и отделке, использование золота и очковых линз последнего поколения (включая поляризационные). Коллекция доступна с ноября 2009 г.

 



Очковые оправы и солнцезащитные очки Dolce&Gabbana из коллекции Swarovski crystals and pearlsОчковые оправы и солнцезащитные очки Dolce&Gabbana из коллекции Swarovski crystals and pearlsОчковые оправы и солнцезащитные очки Swarovski crystals and pearls – эксклюзивная коллекция от Dolce&Gabbana, отличающаяся обольстительным и очень женственным дизайном. Новейшие материалы и технологии сочетаются с предельным вниманием к деталям. В декоративной отделке моделей широко используются кристаллы Swarovski.


 

 

 

 

 

 

Фотогалерея

Модные оправы и солнцезащитные очки Dolce&Gabbana 2011/2012

 

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Dolce&Gabbana

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет