Для специалистов

Для специалистов Новости Очковые линзы АКЦИЯ HOYA «СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА» НА ЛИНЗЫ SYNC III (для пользователей цифровых устройств) и ENROUTE (для водителей)

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

АКЦИЯ HOYA «СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА» НА ЛИНЗЫ

SYNC III (для пользователей цифровых устройств)

и ENROUTE (для водителей)

Не за горами начало учебного года и возвращение из отпусков к работе. Самое время подумать о здоровье глаз, особенно если вы продолжаете работать в удалённом формате из дома и вам приходится постоянно пользоваться сразу несколькими гаджетами: компьютером, ноутбуком, смартфоном и т.д.

Хорошо, что в ассортименте компании Hoya есть специальные линзы, разработанные для тех пользователей цифровых устройств, которые проводят за ними более 2 часов в день! Еще лучше то, что осенью можно воспользоваться отличными ценами на эти линзы!

В акции участвуют линзы Sync III – новое поколение однофокальных линз для поддержки аккомодации и повышения зрительного комфорта. Данные линзы особенно рекомендованы клиентам в возрасте от 13 до 45 лет, которые используют цифровые устройства по 2 часа в день и более. Дизайн Sync III был разработан специально для современных пользователей различных гаджетов с учётом того, что мы часто просматриваем информацию с цифровых устройств, которые держим слишком близко от глаз (от 20 см). При таком положении глаза гораздо быстрее устают, и у пользователей современных цифровых устройств быстро начинают развиваться симптомы Цифрового Зрительного Синдрома (ЦЗС): раздражение и покраснение глаз, снижение остроты зрения, головная боль и повышенная утомляемость.

А если вы ещё не были в отпуске и только собираетесь проехаться по удивительным местам нашей Родины, то вам срочно надо подумать о приобретении отличных очковых линз для автолюбителей и профессиональных водителей – EnRoute и EnRoute Pro, которые также участвуют в Акции. Кроме того, данная Акция будет интересна тем, у кого работа связана с постоянным использованием автомобиля.

Мы рады сообщить, что Акция «Специальная цена» стартует с 1 сентября 2020 года.

Акция продлится 4 месяца: с 01.09 по 31.12.2020г.

В акции участвуют:

  • Рецептурные линзы Sync III (i)
    Их можно заказать с опцией окрашивания, поляризации или с фотохромной опцией (фотохромные линзы семейства Sensity).
  • Линзы Sync III STRX (склад Европа)
    Их можно приобрести в материале полимер 1.50 с покрытием Super Hi-Vision (многофункциональное просветляющее покрытие) или BlueControl (просветляющее покрытие с защитой от синего света).
  • Рецептурные линзы EnRoute и EnRoute Pro
    В Акции участвуют линзы для водителей как однофокального, так и прогрессивного дизайнов с покрытием Drive Coat, в материалах Полимер 1.60 и Полимер 1.67.

В период Акции на все перечисленные выше линзы будут действовать скидки* или рекомендованные цены**, а также гарантии*** от производителя:
- на покрытия для очковых линз (3 года);

- на материалы линз (PNX 1.53 и Eyas 1.60 – 1 год);

- гарантия адаптации к дизайнам линз Sync III, а также прогрессивным линзам для водителей EnRoute и EnRoute Pro (6 месяцев).


 

* Размер скидки уточняйте у сотрудников оптики.

** Только на линзы Sync IIISTRX Полимер 1.50 с покрытиями SHV или BLC.

*** Информацию о программах гарантий от Hoya уточняйте у сотрудников оптики перед покупкой линз.

Следите за новостями компании в социальных сетях:

vk.com/hoyarussia

fb.com/hoyarussia

ok.ru/hoyarussia

Instagram.com/hoyarussia

Желаем удачных покупок!

Команда ООО «Линзы Хойя Рус»

 

Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)