Для специалистов

Для специалистов Новости Контактные линзы Компания CooperVision получила одобрение FDA на торические мультифокальные линзы Biofinity Toric Multifocal

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания CooperVision получила одобрение FDA на торические мультифокальные линзы Biofinity Toric Multifocal

Компания CooperVision получила одобрение FDA на торические мультифокальные линзы Biofinity Toric Multifocal. В новых линзах объединены оптические дизайны торических линз Biofinity Toric – наиболее часто назначаемых торических линз на рынке [1] – и мультифокальных линз Biofinity Multifocal. В США линзы станут доступны пациентам с пресбиопией и астигматизмом в конце текущего года, позднее линзы появятся и на оптических рынках других стран.

Параметры и подробное описание линз Biofinity Toric Multifocal будут представлены позднее.

 

Где купить линзы компании

CooperVision

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)