Для специалистов

Для специалистов Новости Очковые линзы Новое покрытие очковых линз Shamir Glacier Anti-Fog обеспечит чистое зрение, не позволив линзам запотеть

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Новое покрытие очковых линз Shamir Glacier Anti-Fog обеспечит чистое зрение, не позволив вашим линзам запотеть

В это не простое для новых разработок время Shamir создал технологию, которая поможет вам обеспечить чистое зрение. Даже в сложных условиях ношения, при которых обычные линзы запотевают, линзы с покрытием Shamir Glacier Anti-Fog останутся прозрачными благодаря новой технологии.

Покрытие не требует активаторов и легкое в уходе.

Покрытие наносится на заднюю поверхность линзы и рекомендуется с одним из премиум покрытий Shamir Glacier по передней поверхности.

 

Где купить линзы компании

Shamir

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)