Для специалистов

Для специалистов Новости Зрение Компания Johnson & Johnson объявила, что ее вакцина от коронавируса будет готова в начале следующего года

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания Johnson & Johnson объявила, что ее вакцина от коронавируса будет готова в начале следующего года

Компания Johnson & Johnson объявила в понедельник, что выбрала основной препарат для создания вакцины от Covid-19 из тех образцов, с которыми она работала с января 2020 г., и о своем намерении поставить 1 миллиард доз вакцины для незамедлительного использования.

Компания рассчитывает начать 1-ю фазу клинических испытаний своего основного кандидата на вакцину от Covid-19 самое позднее к сентябрю 2020 г., и после получения необходимых разрешений первая партия вакцины будет готова к распространению в начале 2021 г. Это намного меньший период времени по сравнению с обычным процессом разработки вакцины.

Подробности на www.jnj.com.

 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)