Для специалистов

Для специалистов Новости Очковые линзы Компании Shamir и Transitions Optical провели на родине Дракулы совместное мероприятие Better Together

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компании Shamir и Transitions Optical провели на родине Дракулы совместное мероприятие Better Together

 

Компании Shamir и Transitions провели с 13 по 15 января 2020 года в Бухаресте, на родине графа Дракулы, в отеле Athenee Palace Hilton совместное мероприятие Better Together.

На мероприятии присутствовали представители компании Shamir со всей Европы, России и ближнего Востока. Обсуждалась совместная работа компаний в 2019 году и перспективы на 2020 год.

Компания Transitions представила новую технологию Transitions® Signature® GEN 8™. Основное отличие от предыдущей технологии – более высокая скорость просветления линз. Пользователей порадует также широкая палитра цветов: Gray, Graphite green, Brown, Sapphire, Amethyst, Amber, Emerald, Silver shadow, Gold, Blue Violet, Blue Green, Pink, Red.

Компания Shamir представила новую измерительную систему Spark Mi up, обеспечивающую высокую точность измерения параметров для заказа индивидуальных линз и новый брендбук компании. Измерительная система Spark Mi up будет представлена в Москве на выставке MIOF на стенде Shamir.

Деловая программа мероприятия, включавшая многочисленные семинары и мастер-классы, завершилась Gala Dinner.

Видео мероприятия можно посмотреть здесь

 

Где купить линзы компании

Shamir

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)