Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Многофункциональный дезинфицирующий раствор ACUVUE RevitaLens

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Многофункциональный дезинфицирующий раствор ACUVUE RevitaLens

Многофункциональный дезинфицирующий раствор ACUVUE RevitalensJohnson & Johnson Vision Care представил многофункциональный дезинфицирующий раствор (МФДР) ACUVUE RevitaLens. Это первый продукт в линейке бренда ACUVUE, который не относится к категории контактных линз.

ACUVUE RevitaLens обеспечивает пользователям линз плановой замены исключительно высокую дезинфицирующую активность и высокий уровень комфорта в течение всего дня. Его инновационная формула с двойным дезинфицирующим действием, эффективная против микробов и бактерий и в то же время достаточно "мягкая" для глаз, позволяет специалистам уверенно рекомендовать его своим пациентам. Новый раствор обеспечивает эффективность дезинфицирования линз на уровне пероксидных систем, но по сравнению с ними является более простым, комфортным и удобным способом ухода за линзами.

ACUVUE RevitaLens прекрасно совместим со всеми лидерами на рынке контактных линз, включая все линзы линейки Acuvue.

МФДР ACUVUE RevitaLens уже доступен во многих странах мира.

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Johnson & Johnson

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)