Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Акция на линзы HOYA SYNC III для работы с цифровыми устройствами!

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

АКЦИЯ НА ЛИНЗЫ HOYA SYNC III ДЛЯ РАБОТЫ С ЦИФРОВЫМИ УСТРОЙСТВАМИ!

С 1 октября 2019 г. компания «Линзы Хойя Рус» запускает Акцию «Специальная цена» на очковые линзы SYNC III – для активных пользователей цифровых устройств.

Акция продлится 3 месяца, до 31.12.2019 г. включительно.

В этот период покупатели имеют возможность приобрести рецептурные линзы Sync III и Sync III (i) со скидкой 30%* и выше от розничного прайс-листа в оптике, а на линзы Sync III STRX с покрытием SHV ( в материале 1.50) установлена специальная цена - 8 900 руб. за пару линз!

Линзы SYNC III – это новое поколение однофокальных линз для поддержки аккомодации и повышения зрительного комфорта пользователей цифровых устройств в возрасте от 13 до 45 лет, которые используют данные устройства по 2 часа в день и более. Данный дизайн был разработан специально для современных пользователей различных гаджетов с учётом того, что часто мы просматриваем или работаем с информацией с цифровых устройств, которые держим слишком близко от глаз (от 20 см). При таком положении глаза гораздо быстрее устают, и у пользователей современных цифровых устройств быстро начинают развиваться симптомы Цифрового Зрительного Синдрома (ЦЗС): раздражение и покраснение глаз, снижение остроты зрения, головная боль и повышенная утомляемость.

Для того, чтобы разгрузить глаза и сохранить их здоровье, необходима соответствующая поддержка работы нашей зрительной системы. Именно поэтому в линзах Sync III имеются 3 значения функциональной добавки в нижней части линзы специально для работы вблизи. В зоне функциональной добавки оптическая сила линз будет слегка изменяться с целью поддержки аккомодации. Это помогает глазным мышцам расслабляться и легче фокусироваться на объектах вблизи, уменьшая при этом напряжение глаз и обеспечивая зрительный комфорт в течение всего дня!

Также в данной Акции участвуют складские линзы для поддержки аккомодации Nulux Active (из материала 1.50) с покрытием SHV по специальной цене 6 900 руб. за пару линз, которые рекомендуются пользователям цифровых устройств в возрасте от 16 до 40 лет.

Не упустите возможность сохранить здоровье своих глаз и приобрести линзы Sync III или Nulux Active по выгодной цене от компании Hoya!

____________________________________________________________________________

*Уточняйте размер скидки и другие цены на рецептурные линзы, участвующие в Акции у сотрудников оптики.

 

Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)