Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Hoya Vision Care: фокус на поддержке профессионалов в сфере оптики. Заявление для прессы

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

HOYA VISION CARE: ФОКУС НА ПОДДЕРЖКЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ В СФЕРЕ ОПТИКИ

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

Амстердам, август 2019

Hoya Vision Care: фокус на поддержке профессионалов в сфере оптики

EssilorLuxottica является одним из ведущих игроков на мировом оптическом рынке. Интеграция GrandVision в данную группу компаний являет собой значительное изменение в эволюции оптического рынка. Hoya строго придерживается своего установленного курса и следует традиционному подходу, поставляя высококачественные линзы в оптические салоны, которые, в свою очередь, обеспечивают каждого пользователя очков качественной очковой коррекцией. Компания Hoya остается верной стратегии построения и поддержки долгосрочных взаимоотношений и партнерства со своими клиентами-оптиками, не конкурируя с ними в розничном бизнесе.

О компании Hoya Vision Care

На протяжении более чем 60 лет Hoya Vision Care занимается развитием сферы информационных технологий и заботы о зрении. Как производитель высококачественных и высокотехнологичных очковых линз, Hoya ставит своей основной целью разработку и внедрение инновационных продуктов для предоставления наилучших решений в индустрии заботы о зрении. Hoya Vision Care обладает сетью из 45 лабораторий по всему миру, поставляет линзы в 52 страны, а количество сотрудников компании превышает 12 000 человек. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.hoyavision.com.

О компании Hoya

Основанная в городе Токио, Япония, в 1941 году, компания Hoya выросла в глобального поставщика инновационных высокотехнологичных и медицинских изделий. Hoya активно развивается в сегментах информационных технологий и медицинского оборудования, таких как очковые линзы, медицинские эндоскопы, интраокулярные линзы, а также ключевые компоненты для полупроводников, ЖК телевизоров и накопителей на жестких магнитных дисках. В более чем 150 офисах компании по всему миру трудятся около 37 000 сотрудников.

 

Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет