Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Компания "Линзы Хойя Рус" предлагает обновленный ассортимент поляризационных линз Hoya Polarized

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания "Линзы Хойя Рус" предлагает обновленный ассортимент поляризационных линз Hoya Polarized

Обновленный ассортимент поляризационных линз Hoya Polarized можно будет приобрести в оптиках по всей России с 01.08.2019г.

Теперь покупатели смогут выбрать практически любой вариант поляризационных линз, который им необходим - как в однофокальном, так и в прогрессивном дизайнах. Линзы доступны как из стандартного полимера с индексом преломления 1.50, так и из полимеров со средним и высоким показателем преломления - 1.60 и 1.67.

Кроме того, новые поляризационные линзы также доступны для заказа из самого ударопрочного* материала PNX 1.53. Такие линзы прекрасно подойдут любителям спорта, которым нужны как надежная защита от солнца и бликов, так и повышенная ударопрочность линз. К тому же линзы PNX 1.53 будут достаточно легкими, что добавляет комфорта пользователям очков.

Палитра цветов Dynamic Sphere для новых поляризационных линз Hoya Polarized состоит из трёх естественных цветов – серого, коричневого и зеленого. Рекомендуем не забывать при покупке поляризационных линз о многофункциональных просветляющих покрытиях, так как они помогут защитить линзы от образования царапин и продлить их срок службы. Кроме того, для последователей модных трендов компания Hoya предлагает широкий выбор зеркальных покрытий Mirror: серебристый, золотой, голубой, а также другие оттенки серии Light Mirror (новинка 2018 г.) – светлое серебро, светлая медь, нежно-синий и светло-фиолетовый.

Не упустите свой шанс приобрести новые поляризационные линзы (с коррекцией или без) по привлекательным ценам, пока действует Акция от компании Hoya "Встречайте солнце с Hoya!" до 31 августа 2019г. включительно!

  • Hilux TrueForm(1.50,1.53,1.60,1.67) - сферические однофокальные линзы по технологии TrueForm.
  • Nulux iDentity V+ (1.50,1.60,1.67) - индивидуальные однофокальные линзы с FreeForm по обеим поверхностям.
  • Sync III (i) и Sync III (1.50,1.53,1.60,1.67) - однофокальные линзы с поддержкой аккомодации.
  • LifeStyle 3(i) и LifeStyle 3 (1.50,1.53,1.60,1.67)- прогрессивные линзы с FreeForm по обеим поверхностям.
  • Balansis (1.50,1.53,1.60,1.67) - прогрессивные линзы с FreeForm по обеим поверхностям.
  • Daynamic (1.50,1.53,1.60,1.67) - прогрессивные линзы с FreeForm по задней поверхности линз.
  • Amplitude TrueForm (1.50, 1.60) - прогрессивные линзы по технологии TrueForm

* самый ударопрочный и практически небьющийся материал PNX 1.53 из ассортимента компании Hoya.

 

 

Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)