Очки и Мода Новости очковой моды Роскошь от Brillarte

Роскошь от Brillarte

Компания Brillarte основана в 1982 году дизайнером Антонио Коффеном и расположена в долине Кадоре у подножия Доломитовых Альп, одного из объектов наследия ЮНЕСКО, в районе, который прославился более чем столетней традицией создания очковых оправ.

Наследуя лучшие традиции отрасли, Brillarte безупречно отражает в своих коллекциях итальянское превосходство, где очевидно мастерство мастеров, технологические инновации, гармония дизайна и изысканные материалы.

Только после тщательных испытаний очки коллекций Brillarte приобретают все необходимые качества для продажи по всему миру. В производственной цепочке всех оправ Brillarte специализированный персонал проводит 16 различных проверок качества, которые постоянно обновляются и улучшаются.

Главный дизайнер Brillarte – Антонио Коффен. Его творения органично сочетают элегантность и класс. Чистота деталей взаимодействует с его творческим талантом. Стремление быть ультрасовременным в сочетании с любовью к трудностям вдохновляют его на создание все более оригинальных и изысканных моделей, которые проецируют бренды Brillarte в будущее, на все новые и новые горизонты.

Роскошь, как символ статуса, где смелость отождествляется с самоутверждением, а отбор – с самовозвышением, мечтами о венецианском архитектурном убранстве, выставкой кино и ярким очарованием женщины, – все это отражено в коллекции оправ DIVISSIMA от компании Brillarte.

Эта коллекция искусно зарекомендовала себя и вызвала восхищение у требовательного и проницательного зрителя мирового уровня. DIVISSIMA – это икона стиля и женственности, вечный источник вдохновения и творческого таланта для дизайнера и основателя Brillarte. Быть дивой – означает овладеть искусством движения, проявления и поступков в чувствах и прихотях. Цветы, листья и природа – все это источники вдохновения для качественного и изысканного дизайна. Оригинальные тонкие сочетания материалов, особые цветовые эффекты и роскошные детали с искрящимися оригинальными камнями Swarovsky характеризуют оправы и очки серии DIVISSIMA.

Стремление к жизненной силе, современности и пытливому творчеству, вдохновленно продвигающее молодежь в будущее: все это краеугольные камни энергии, которую Антонио Коффен направил на создание своей новой коллекции очков TREND by DIVISSIMA. Опираясь на обширные технические знания о конструировании очков, с любовью ко всему ценному, утонченному и особому, Антонио Коффен создал TREND by DIVISSIMA, осознавая, что чувство уникальности и эксклюзивности может даровать женщине жизненную силу и счастье. Сочетание различных материалов, специально разработанных для соединения в гармонии, делают коллекцию TREND by DIVISSIMA уникальной и привлекательной.

Новые модели из коллекций Divissima и Trend by Divissima известного итальянского производителя Brillart будут представлены на стенде компании «Эсконт Оптика» (стенд А420) на осенней выставке MIOF 2019 в Москве.

Компания «Эсконт Оптика» более 15 лет занимает твердые позиции в российской очковой индустрии. Став официальным дистрибьютором очковых оправ и солнцезащитных очков AlinaBerg, Elegance Eyewear, Aero с подростковой коллекцией и детских очков Secg от модного дома AlinaBerg Studio, компания заполнила нишу рынка общедоступной оптики.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)