Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы АКЦИЯ «ВСТРЕЧАЙТЕ СОЛНЦЕ С HOYA!»

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

АКЦИЯ «ВСТРЕЧАЙТЕ СОЛНЦЕ С HOYA!»

С 1апреля 2019 г. компания «Линзы Хойя Рус» запускает новую акцию на все солнцезащитные, поляризационные и фотохромные очковые линзы Hoya. В Акции участвуют как рецептурные, так и стоковые линзы различных дизайнов – однофокальные, прогрессивные и бифокальные.

Акция продлится 3 месяца, до 30.06.2019 г. включительно.

В преддверии активного солнышка компания ООО «Линзы Хойя Рус» предлагает всем жителям России заранее позаботиться о своих глазах и приобрести солнцезащитные линзы для очков, которые обеспечат не только высокий зрительный комфорт в течение всего дня, но и надолго сохранят здоровье глаз. В ассортименте компании «Линзы Хойя Рус» представлен широкий выбор солнцезащитных окрашенных и поляризационных, а также фотохромных линз для очков семейства Sensity.

Фотохромные линзы Sensity Dark и Sensity Shine отличаются от предыдущего поколения фотохромных линз тем, что еще сильнее затемняются на улице, а в помещении просветляются до абсолютно прозрачного состояния. Секрет в том, что данные линзы реагируют на больший спектр видимого света, а не только на УФ-излучение. И теперь - что немаловажно для большого количества пользователей-водителей - фотохромные линзы Sensity Dark затемняются даже за стеклом автомобиля, обеспечивая зрительный комфорт во время вождения! Таким образом, вне зависимости от различных сезонно-климатических условий (температуры воздуха, интенсивности солнечного излучения и т.д.) фотохромные линзы семейства Sensity от Hoya показывают стабильно высокий результат.

Для тех пользователей очков, кто проводит много времени на открытом воздухе, имеет повышенную чувствительность к свету, но к тому же еще и следит за модными тенденциями, Hoya рекомендует фотохромные линзы Sensity Shine с новыми оттенками зеркального покрытия Mirror серии Light: светлое серебро (Light Silver), светлая медь (Light Copper)и нежно-синий (Light Blue).

Кроме того, все зеркальные покрытия серии Light Mirror, включая новый оттенок «светлый фиолетовый» (Light Velvet) можно наносить на окрашенные солнцезащитные линзы Hoya, чтобы подчеркнуть свой стиль и неповторимость.

В южных регионах страны, где солнечных дней гораздо больше, а температура в весенне-летний период достаточно высокая, компания рекомендует пользоваться солнцезащитными (окрашенными) линзами, а водителям – поляризационными линзами (в дневное время суток). Благодаря специальным фильтрам, которые блокируют горизонтальную составляющую световой волны, поляризационные линзы нейтрализуют ослепляющие блики, отраженные от различных поверхностей (стекол домов, поверхности водоемов, мокрого покрытия дороги и проч.), и обеспечивают комфортное и высококонтрастное зрение.

Спешите воспользоваться выгодными условиям акции «Встречайте солнце с Hoya!» от компании ООО «Линзы Хойя Рус»!

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет