Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Essilor представил новые однофокальные линзы Eyezen Start для снижения зрительной усталости у активных пользователей цифровыми устройствами

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Essilor представил новые однофокальные линзы Eyezen Start для снижения зрительной усталости у активных пользователей цифровыми устройствами

Essilor представил новые однофокальные линзы Eyezen Start, которые созданы для уменьшения зрительной усталости и облегчения зрения вблизи активных пользователей цифровыми устройствами.

Поверхность линзы оптимизирована целиком как для зрения вдаль (как это делается в обычных однофокальных линзах), так и для зрения вблизи. Оптимизация проводится с помощью технологии Dualoptim и на основе учета полученных специалистами Essilor статистических данных о средних рабочих расстояниях и углах наклона линии взора при пользовании различными цифровыми устройствами.

При расчете поверхности линзы использован новый параметр – расстояние до объекта, находящееся в зависимости от угла наклона линии взора.

 

Применение двух ссылочных точек (для дали и для зрения вблизи) и учет положения объектов и направления взгляда на них обеспечивают для зрения вблизи более точную оптическую силу.

Обычные однофокальные линзы не предоставляют правильную оптическую силу для зрения вблизи. Появляющиеся ошибка рефракции и астигматизм затрудняют зрение вблизи с такими линзами, заставляя глаза быстрее уставать. По утверждению Essilor, линзы Eyezen Start обеспечивают на 60% меньше ошибку оптической силы и астигматизм.

Линзы Eyezen Start предназначены для детей и взрослых до 40 лет, чья интенсивная «цифровая» активность вызывает у них симптомы цифровой зрительной усталости.

Применяемая в линзах Eye Protect System обеспечивает защиту от вредного синего света, испускаемого цифровыми устройствами.

При заказе линз Eyezen Start указываются параметры рефракции для дали, монокулярные PD и установочная высота.

Линзы Eyezen Start доступны из материалов Orma 1.5, Airwear 1.59, Ormix 1.6, Stylis 1.67 и Lineis 1.74.

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Essilor

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет