НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Новинки немецких производителей на opti 2018

Компания Zeiss – новая консультант-система Zeiss Visufit 1000

Система позволяет сделать и сохранить в базе данных салона оптики полный аватар лица клиента. База данных с имиджами очковых оправ наиболее популярных брендов вместе с аватаром своего лица доступна клиенту в его личном кабинете на сайте оптики, что дает клиенту возможность, не выходя из дома, «примерить» понравившиеся ему модели (на мониторе будут видны изображения лица клиента под разными углами с выбранными оправами фотографического качества). Таким образом, клиент может прийти в салон, уже предварительно выбрав для себя несколько понравившихся моделей. Кроме демонстрации вида клиента в выбранной оправе, система позволяет измерить все параметры клиента, необходимые для изготовления индивидуальных линз. С системой Zeiss Visufit 1000 салон оптики работает практически в круглосуточном режиме, а бизнес салона поднимается на еще более высокотехнологический уровень.

Компания R+H – новые индивидуальные прогрессивные линзы SiiA

В новых линзах объединены все инновации последних лет. На основе данных аберрометрии рассчитывается прогрессивный дизайн линз, обеспечивающий пользователям прекрасное качество зрения. Линзы могут быть изготовлены с опциями «ночное зрение» и/или «пользование смартфоном» (для последней опции применяется дополнительная поддержка аккомодации). При расчете дизайна линзы учитывается также наклон головы и положение тела при чтении. Линзы SiiA обеспечивают максимально широкие поля зрения как вдаль, так и вблизи.

Компания Rodenstock – уникальная комбинация нового материала PRO410 и многофункционального покрытия Solitare Protect PRO 2

Комбинация нового материала PRO410 и многофункционального покрытия Solitare Protect PRO 2 обеспечивает прекрасную гармонию эффективной защиты глаз от вредных излучений и эстетичности линз. Новый высокотехнологичный материал компании PRO410 фильтрует не только УФ-излучение, но и «вредные» высокоэнергетические синие лучи с длиной волны до 410 нм, пропуская при этом «полезные» синие лучи с большей длиной волны. Новое покрытие премиум-класса Solitare Protect PRO 2 обеспечивает более высокое светопропускание линзы. Это преимущество пользователь высоко оценит в условиях плохой видимости, например, в сумерках или ночью. Покрытие придает линзе оттенок естественного цвета кожи, и поэтому не изменяет цвет глаз, видимых через линзы. Комбинация PRO410 и Solitare Protect PRO 2 применима к широкой гамме линз Rodenstock, включая однофокальные, прогрессивные и офисные линзы.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет