НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компании Younger Optics Europe и IOT предлагают оптическим лабораториям систему производства биасферических линз 1.74

Компания Younger Optics Europe, расширяя линейку линз 1.74, объявила о начале продаж заготовок 1.74 линз асферического дизайна. Новый продукт позволит оптическим лабораториям предложить более тонкие и плоские однофокальные линзы клиентам, которым требуются линзы с высокими диоптриями.

В свою очередь компания IOT разработала асферический FreeForm дизайн задней поверхности, специально предназначенный для асферических 1.74 заготовок Younger Optics. Используя эту комбинацию, оптические лаборатории могут предложить очень тонкие биасферические Rx линзы с прекрасными оптическими характеристиками. Преимущества этих биасферических линз по достоинству отметят особенно те пациенты, которым требуются линзы большой оптической силы. Они получат более тонкие и эстетичные линзы, чем простые асферические 1.74 линзы, и к тому же обеспечивающие исключительно высокое качество зрения.

Для получения дополнительной информации обращаться в центр обслуживания клиентов компании Younger Optics Europe по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или в техническую службу компании IOT по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет