Солнцезащитные очки Ana Hickmann

Очковые оправы и солнцезащитные очки
от бразильской супермодели

 

vogue_anaАна Хикманн (Ana Hickmann) родилась в 1981 г. в Бразилии в семье эмигрантов из Германии. Карьеру модели Ана начала, когда ей было всего 13 лет.

Ана Хикманн участвовала в рекламных кампаниях таких брендов, как Versace, Golden Lady, La Perla, L'Oreal, Nivea и др. Ее фото украшали обложки бразильских версий журналов Vogue, Marie Claire и Elle.

Голубоглазая длинноногая супермодель дважды входила в сотню самых красивых женщин планеты по версии журнала Maxim. Ана попала в "Книгу рекордов Гинесса", как "модель с самыми длинными ногами" (123 см при росте 185 см), правда позднее эта категория была исключена из Книги.

 

 

 

Очковые оправы Ana Hickmann

 

 

Ана очень популярна в Бразилии. У нее своя фотостудия, Ана ведет передачу на бразильском телевидении.

В конце 2002 г. Ана с мужем выпустили коллекции косметики, обуви, купальных костюмов, а также оправ для очков и солнцезащитных очков под брендом Ana Hickmann.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Ana Hickmann

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет