НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

HOYA помогает разрабатывать аккомодирующие интраокулярные линзы Juvene™ компании LensGen

HOYA Group объявила об инвестициях в калифорнийскую компанию LensGen, Inc., разрабатывающую первые в мире модульные жидко-оптические аккомодирующие интраокулярные линзы для хирургического лечения катаракты и пресбиопии.

Технология LensGen™ уникальна тем, что она имитирует натуральный хрусталик глаза и использует естественные силы внутри глаза для изменения формы имплантированной линзы и восстановления полной аккомодации. Линза имплантируется с помощью стандартных хирургических методик, применяемых для традиционных интраокулярных линз.

«HOYA, являясь одним из мировых лидеров по производству интраокулярных линз, очень рада сотрудничать с такой компанией как LensGen, Inc. в продвижении потенциально важных для офтальмологического сообщества и его пациентов инноваций», - сказал Augustine Yee, глава юридического департамента HOYA Group и директор корпоративного развития.

«Мы рады привлечь к работе такого известного в офтальмологии и стратегически важного инвестора как компания Hoya, чтобы ускорить наши усилия по дальнейшему совершенствованию и выводу на рынок этой инновационной и элегантной линзы для лечения пресбиопии», - сказал Ramgopal Rao, исполнительный директор и основатель компании LensGen.

http://www.lensgen.com

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид