Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Гиганты оптической индустрии компании Essilor и Luxottica объявили об объединении

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Гиганты оптической индустрии компании Essilor и Luxottica объявили об объединении

Два гиганта мировой оптической индустрии Essilor и Luxottica объявили об объединении. Историческая сделка может кардинально изменить мировой оптический рынок и приведет к появлению на нем глобального «интегрированного» игрока.

Новая компания будет присутствовать практически в каждом секторе оптической индустрии: от производства до розничных продаж и оптовой торговли очками, очковыми оправами и линзами. Доход объединенной компании может превысить 15 млрд. евро, а численный состав персонала 140 тысяч человек, продажи своей продукции компания будет осуществлять более чем в 150 странах.

По условию соглашения президент Luxottica 81-летний основатель компании Del Vecchio будет иметь долю от 31% до 38% в объединенной компании (через свою семейную компанию Delfin) и станет крупнейшим владельцем акций новой компании. Он станет также генеральным директором и президентом объединения, а президент и директор Essilor Hubert Sagnières станет заместителем генерального директора и вице-президентом совместной компании.

Решение о слиянии единогласно одобрено советами директоров обоих участников сделки.

 

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Essilor

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет